Послание Владыки Серапис Бей для Марины Гилевой  и группы ПОЗНАНИЕ  курса "Ченнелинг Единства"

Послание Владыки Серапис Бей для Марины Гилевой и группы ПОЗНАНИЕ курса "Ченнелинг Единства"

Октябрь 09, 2021
682
0
Edinstvo
Ченнелинг Единства

Простраивается пространство для работы, настраиваются каналы восприятия и чистота потока. Пришёл образ большой Световой сути, энергии очень лёгкие, но в тоже время хорошо структурированы, энергия обволакивает. По ощущениям это Учительская система. Меня спрашивают, о том, с кем из учителей я бы хотела пообщаться.
Я могу пригласить конкретно кого-то? В моём сознании проявляется образ и имя учителя - Серапис Бей. Я спрашиваю, так ли это и мне отвечают - да, так и есть. Далее приходит образ лестницы, которая спускается с Небес из храма в Луксоре. По лестнице спускается Учитель, меняются потоки энергии.
- Приветствую Вас Учитель. Приветствую Вас Наставник. Приветствую Вас Мастер.
-Рад, что ты узнала меня.
-Да Учитель я узнаю Вас. Сейчас чувствую, вспоминаю, такое интересное ощущение, как переплетаюсь с потоками и полями, которые мне давно знакомы. Ощущение, что когда-то давно вы выбрали меня. Учитель Серапис Бей, я приветствую Вас.
- Ну скажем так, что выбор всегда бывает двухсторонним и ты тоже выбрала меня.
- Учитель, прежде я встречалась с Вами только в ведомых медитациях. Прежде подобного контакта у меня не было и встаёт вопрос...
- Как всегда у вас вопрос доверия. Откуда вообще взялись сомнения? Слушай своё сердце, оно всё скажет тебе без любых слов. Посмотри, где мы сейчас находимся, посмотри место, в котором мы сейчас с тобой разговариваем, беседуем, оно тебе знакомо?
- Да, этот Храм мне знаком. Я помню ощущение инициации, которую я проходила и круг 12 мастеров, и, кажется, это было очень давно.
- Что значит для тебя время и пространство?
- Сейчас ощущение времени у меня поменялось. Я чувствую многомерность, учусь и стараюсь жить в моменте здесь и сейчас, не разделяя прошлое, настоящее, будущее. Это пришло у меня как-то само в процессе всей работы. За последние годы произошли большие трансформации.
-Вот ты и ответила на свой вопрос.
- Учитель у меня к вам вопрос: для чего я пришла на курс Ченнелинг единства к этому Мастеру, что я могу привнести в этот курс и что могу получить от этого курса для себя, как я вообще сюда попала?
-Твоя группа Наставников мягко подводила тебя к этому, потому что все твои запросы последнего времени сводились к тому, чтобы сделать шаг к освоению этого инструмента. То есть вольно или невольно, ты шла к этому. Поэтому мы наблюдали за тобой, и не могли понять, откуда шла та неуверенность, которая временами очень сильно давала о себе знать. Есть непонимание целостности для чего это тебе необходимо.
Мы очень рады, что ты прошла, прожила на опыте всё, что связано с переоценкой своего пути. Пришло осознание того, что ты делаешь сейчас, для чего ты развиваешь свои способности. Рад, что у тебя выстроилось внутреннее понимание, того пути, который простраивается в твоей жизни. Ты стала чувствовать, а не просто представлять, потому что сейчас очень важно проживать в сердце, давая прорасти на ощущениях тому Пути, по которому вы двигаетесь. Необходимо уйти от структуры ума, погружаясь более глубоко в сердце и проживая опыт, наполняя его любовью, принятием, благодарностью. Это учит больше доверять себе.
Этот курс важен для тебя потому, что он поможет тебе структурировать те знания и опыт, которые ты уже получила, он отвечает твоим запросам научиться писать, то есть доносить до людей, транслировать, передавать, более глубоко включаться в работу, выходить на неё осознанно. Это расширение границ твоего сознания, мировосприятия, это и подготовка к той работе, которая в ближайшем будущем ожидает тебя. Это и работа в команде.
И тут мы подходим сейчас к тому, что ты можешь дать этой команде? И это, равноценный обмен. Каждый ваш опыт будет бесценным, то что вместе будете получать в синергии, будет усиливать те или иные качества наработок, которые есть у каждого из вас. Всем этим вы будете делиться и это даст вам глубокий опыт единения, к которому сейчас мы подводим всё человечество. То есть вы сейчас уже не на словах, а на практических действиях будете реализовывать здесь тот большой план, сценарий, который заведён для всего человечества.
Что ты можешь взять для себя? То, что тебе будет необходимо. Ты будешь чувствовать в процессе обучении, что каких-то твоих качеств, знаний, опыта не то, что недостаточно, но которые ты ещё не совсем раскрыла, то есть не до конца проявила. То есть ты получишь большее наполнение опыта, который уже есть у тебя. Это знаешь, как когда не хватает чуть-чуть. И вот приходит наполнение. Показывает образ стакана, наполненного не до верху… Это же самое наполнение, которое потом даст тебе более глубокую структуру понимания многих процессов, осознания многих действий, то есть позволит развернуть большую картину, увидеть и проследить всю цепочку взаимосвязей. Это и более глубокий опыт интроспекции, всё это будет здесь. Конечно, придётся достаточно много поработать. Ты сама понимаешь, что последнее время ты достаточно легко и расслабленно жила. И этот опыт был тебе необходим, потому что ты училась идти в потоке.
Каждый опыт бесценен, сейчас пришло время действий, активных действий и сейчас, очень хорошо снова вспомнить о тех наработках, которые есть. Применить самодисциплину, которая является очень важным инструментом на пути познания и развития, потому что она очень хорошо помогает простроить структуру и разворачивает к более глубокой работе. Я знаю ты всё это умеешь просто напоминаю, что вновь необходимо больше уделить внимание этому аспекту твоей жизни.
- Я благодарю за такой развёрнутый ответ. Следующий вопрос: Что значит этот опыт группы? И что мы можем друг другу дать? Как мы можем проявить себя чтобы принести больше блага для нашей работы в группе?
- Тут не нужно ни о чём переживать. Очень гармоничная группа и вы по энергиям дополняете друг друга. Вы гармонично перетекает одна в другую, ваши поля уже синхронизированы, очень красиво сплетается узор. Но тем не менее, он такой же многомерный, многогранный и будет раскрывать и разворачивать новые аспекты ваших Душ. И будут проявляться ваши личные аспекты. Работа будет проходить на всех уровнях. Вы увидите себя с необычной для себя стороны. Каждый будет проявлять для другого что-то, что возможно было закрыто, было недостаточно проявлено. Вы будете наполнять, дополнять друг друга, помогать в работе, раскрываться, это глубокий опыт объединения.
У вас есть возможность работать в перспективе, не ограничиваясь данным курсом, если вы сочтёте, что для вас это интересно и необходимо.
Каждый привнесет своё в эту работу, привнесёт свою уникальность, которая будет проявлена. Возможно не так быстро, потому что впереди ещё период, когда вы будете проходить притирание, познавание друг друга. Всё это больше будет проявлено с уровней личности, потому что с уровня Души у вас уже очень гармоничное единение для работы и это поможет вам. Конечно это будет большое исследование для вас, потому что это соприкосновение и таинство, которое будет проходить у каждого из вас.
У вас разный опыт, здесь собраны души с разных Цивилизаций, Миров. Вы все отличаетесь и в то же время, вы едины, и это даёт вам наполнение, которое поможет расширить своё сознание, мировоззрение и другие грани. Вы сейчас как многомерный цветок жизни, которой будет выстраивать единый узор бытия. Этого достаточно?
- Да, Учитель, достаточно. Учитель, я читала о Вас, что вы очень-очень строгий. Я же сейчас чувствую Вашу поддержку, Вашу любовь, я не чувствую строгости.
- Процесс обучения, ещё только начинается и, конечно, если будет необходимо проявить себя более строго и направить более конструктивно, я буду это делать. Я могу проявлять себя и с другой стороны. Сейчас я пришёл поприветствовать тебя, поприветствовать всех, всю группу, дать вам свою поддержку и сказать, что за вами очень многие наблюдают. Ваш опыт интересен. И не только опыт работы одной группы, весь проект, который сейчас реализуется. Очень многие будут задействованы в этом проекте, будут курировать. Наставники придут ко многим из вас, потому что этот процесс, ценный опыт не только для вас, для вашего личного развития, но и для всего сценарного плана планеты Земля и всего человечества.
Мы желаем вам раскрыться на этом проекте максимально. Верьте в себя, также как мы верим вас. Раскрывайте свои сердца из любви навстречу друг другу. Мы очень любим вас. Я рад, что наша встреча получилась такой созидательной. Рад, что мы пообщались, что ты почувствовала и пригласила меня. Желаю тебе раскрыть себя на этом проекте, смело идти вперёд. Я буду поддерживать тебя. Но будут и другие. А сейчас я провожаю тебя. Перенеси центр своего внимания в своё сердце и мягко возвращайся в своё пространство.
- Учитель Серапис Бей, 12 Старейшин храма в Луксоре, я благодарю вас! Старейшины я почувствовала Ваше присутствие. Благодарю за возможность общаться с Вами. Я благодарю Вас, и буду рада каждому нашему общению.
Благодарю. Благодарю. Благодарю!

Приняла Марина Гилева