Ноябрь 25, 2023
221
0

Я: Приветствую тебя Иисус, мой учитель, мой наставник, мой проводник!

Я благодарю тебя, что ты всегда рядом. И сейчас я ощущаю тебя рядом с собой, ощущаю твою улыбку и мягкое нежное свечение! Расскажи и покажи мне что такое открытое сердце?

И: Я очень рад тебе, моя дорогая душа!

(показывает темную комнату в ней слегка горит лампочка на потолке и совсем ничего не видно)

Посмотри вокруг. Что ты видишь?

Я: Темноту

И: Что в этой комнате?

Я: Темно и страшно

И: Так ты ощущаешь себя, когда твое сердце закрыто. Тебе страшно и многое не понятно, ты ничего не видишь, ты ощущаешь неопределенность. Страх и сомнение. В жизни – это неприятности, ситуации, где ты не видишь выхода. Обиды и тревоги. Ты ощущаешь несправедливость, чувствуешь одиночество и ты злишься, что стоишь одна в этой комнате. Знакомо тебе это?

Я: Да, знакомо

И: Теперь посмотри на лампочку.

Я: Она светит ярче

И: Что ты видишь?

Я: Стул, который стоит передо мной

И: Если бы ты пошла вперед в темноте, ты бы ударилась об этот стул и тебе было бы больно?

Я: Да

И: Стул – это препятствия, которые ты встречала в своей жизни. Неприятные ситуации, с которыми ты сталкивалась и тебе было больно. Посмотри на этот стул. Какой он?

Я: удобный и мягкий.

И: Сядь на него и слушай. Когда твое сердце закрыто ты идешь в темноте, испытывая разные неприятные ощущения и можешь наткнуться на множество препятствий. Твое сердце это та лампочка в этой комнате. И этот стул, он не просто там оказался. Когда ты увидела его, ты поняла, что он мягкий и удобный и на нем можно посидеть, отдохнуть, подумать, расслабиться. Так и в жизни. Когда ты встречаешься с болью и несправедливостью – открой свое сердце и посвети себе. И ты увидишь, что все во БЛАГО! Открытое сердце дает тебе возможность видеть больше и чувствовать себя уверенней.

Стул мог предупредить тебя. Что ты двигаешься не в том направлении, идешь не тем путем. Когда ты его разглядела, ты поняла, что он дал тебе возможность посмотреть на него по- другому, дал возможность отдохнуть и понять, как тебе действовать дальше. Поблагодари его и дай ему место в этой комнате.

( Затем свет в комнате стал ярче) Что ты видишь сейчас?

Я: Много разных предметов: шкаф, стеллаж, разный мусор.

И: Что тебе хочется?

Я: Чтобы в комнате стало очень светло и навести здесь порядок. Что-то вымыть, что-то выкинуть, что-то отремонтировать. И еще украсить многими красивыми вещами.

И: Что же, если ты изъявляешь такое намерение, то сделай эту комнату самой светлой! Тебе сейчас комфортно?

Я: Да, я все очень хорошо вижу и есть желание приступить к уборке и изменениям в ней.

И: Это и есть открытое сердце! Ты можешь увидеть многое, почувствовать то, что ты хочешь, ощутить это пространство. Ты можешь переставлять как тебе удобно, дополнять тем, что тебе нравиться. И это совсем другие ощущения и состояния. Ты можешь видеть все препятствия и не нужный мусор. От которого нужно избавиться. Что-то изменить в своей жизни. Посмотреть, что ценно для тебя, что ты хотела бы оставить, что изменить, а от чего избавиться раз и навсегда, от того, что уже отжило и не несет никакой пользы. Еще ты можешь наполнить эту комнату тем, что тебе нравиться, что приносит тебе удовольствие и радость, тем на что хочется смотреть.

Лампочка в этой комнате есть твой свет. Свет твоей души, свет твоего сердца! Свети всегда! Тогда ты будешь наслаждаться в этой жизни тем, чем ты ее наполняешь.

Ты не будешь смотреть через замочную скважину на все, что с тобой происходит. Ты будешь видеть больше, смотреть шире. Видеть все возможности в каждой ситуации. Видеть хорошее в людях. А значит тебе захочется многое создать или важное сказать человеку, который хочет избавиться от боли, а твои слова могут заполнить это освободившееся пространство, любовью и пониманием. Так ты помогаешь открывать сердце этому человеку!

Когда человек злиться и кричит, ты будешь понимать, что это то от чего он хочет освободиться. И когда уходит злость и боль на это место, через твои слова и твой свет придет любовь, спокойствие и понимание, другое состояние.

Я: Благодарю тебя мой учитель

Ты сегодня мне столько показал, БЛАГОДАРЮ!

Я: Как открытое сердце влияет на приём ченнелинга?

И: Дорогая моя душа, открытое сердце позволяет принимать больше. Ты чувствуешь энергию послания, ты видишь много. Человек через глаза может видеть всё, что проявлено в этом мире, а через сердце то, что не проявлено, но оно есть. И ощутить это ты  можешь только через своё сердце. Ты можешь ясно видеть через него, то что не может видеть человек с закрытым сердцем. Открытое сердце - это доступ в сакральное. Ченнелинг с открытым сердцем это возможность получать больше информации, через внутреннее чувствование и видение. По мере раскрытия твоего сердца меняется восприятие этого мира, уходит субъективная оценочность, меняется понимание и твои личные вибрации, открывается полное доверие. Открытое сердце - это видение Тонкого мира и его чувствование. Ты видишь всю красоту и глубину получаемой информации. Через сердце ты расширяешься.

Душа моя, когда ты слушаешь сердцем - это самая ценная и истинная информация. Слушай сердцем. Смотри через сердце. Доверяй своему сердцу, дочерям своим ощущениям!

Я: Благодарю тебя, мой учитель🙏

Дорогой Иисус, для чего нам дают чувствование при принятии ченнелинга?

И: Чувствование - это Дар. Это Сотворчество с нами. Через чувствование, ты обходишь стороной ложную информацию. Используй этот Дар, когда взаимодействуешь с людьми, когда находишься в разных ситуациях.

Смотри, слушай и ощущай через сердце.

Я: Благодарю🙏