369
1
InayaNavi
Кристина Алиева

Здравствуй, дорогой Иисус! Скажи мне, пожалуйста, для чего я должна была сегодня увидеть эту выставку? Ведь ты вел меня на нее. Я знаю.

Здравствуй, дитя мое возлюбленное. Я так скучаю по нашему общению и так рад и счастлив, что ты села писать! Пиши чаще! Говори со мной! Я рядом постоянно и мне так многое хочется рассказать тебе. Я пришел сегодня и мне так хочется чтобы ты ощутила мои объятия. Я действительно счастлив, что ты следуешь за мной. Ощущаешь мои руки и как я веду тебя.
Сегодня для тебя был особенный день. Я давно хотел рассказать тебе мою историю. И, может, она немного рассказана не так, но ты все, что было необходимо, прочувствовала. Я очень рад этому.
Не печалься из-за того, что было. Помни этот день, помни мою жертву, храни это в сердце. Но не печалься. Это не имеет веса. Вес имеет то, как ты относишься ко мне, как светишь в мир свет мой. Я вижу его и радостно мне. Ты чувствуешь все верно и стихи, что передал я тебе сегодня - были ответом на вопрос - о чем я думал тогда? Я люблю вас всех одинаково и знаю, что все вы вознесетесь однажды. Каждый из вас.

Милый Иисус.. Я люблю тебя безмерно. Значит я должна была увидеть все своими глазами? Что было в ту неделю?

Именно так, дитя мое. Я хотел показать тебе это.

Хорошо.. Что значит "вознесение"?
Ты говоришь о том, что каждый из нас вознесется. Что это значит?

Это значит, что каждый из вас однажды приблизится в своем понимании к Богу. Обретет это истинное знание и почувствует благословение. Отныне и навсегда его не будет мучить больше неизвестность. Будет знать он кто на самом деле и для чего рожден. Будет знать кто Отец его истинный и знание это успокоит его мятежный ум.

Значит вознесение - это знать о Боге? Я верно поняла? Постигнуть факт его существования и принять, что мы - часть его?

Все это и кое-что еще. В широком смысле вознесшийся человек, но на деле - душа, начинает не только понимать и ощущать себя частью Его. Ощущать причастие к Нему.
Мало просто знать. Нужно его ощутить это и не отпускать боле это знание.

Все есть Бог. Так ведь? Все же от Него? И именно это осознание и проживание - чувствование этого опыта и есть - вознесение?

Да, моя дорогая. Ты понимаешь.

Я принимаю и понимаю, что все - есть Бог. Все вокруг. Но я еще не ощущала этого.

Об этом я и говорю. Что ты близка. И если ты отправишься со мной, ничего не боясь, ты откроешь истину раньше, чем могла бы помыслить. Я помогу тебе в этом.

Я не боюсь ничего, когда ты рядом. Зная, что ты рядом. Ты так много раз помогал мне. Я так благодарна тебе за это... Мне не страшно. Но о чем ты именно, говоря, что я открою истину? Как я могу в своей плотности ощутить Бога?

Это просто сделать. Но, увы, каждый из вас так глубоко погряз в плотности материального мира и действительно не слышит и не видит то, что мог бы видеть и слышать. Вам даны все ресурсы для этого. А у тебя очень сильные контактные возможности. Ты же сама знаешь как явно ты умеешь чувствовать, меня в том числе. Я стоял сегодня за тобой, ты ощутила мое присутствие. Разве это не чудо? И я ничего для этого не делал. Ты сама. Ты можешь. Так и познание Бога. Ты сможешь все открыть. Я научу тебя.

Значит... Я вознесусь? Обязательно выходить из плотности для этого?

Думаю, ты понимаешь слово "вознесение" словно человек становится святым. Но это не святость) Хотя, смотря под каким углом смотреть... ты останешься собой, просто вдруг станешь глубже. Вспомнишь то, о чем забыла давно.
Для этого не обязательно выходить из плотности. Но я рад, что перестала видеть в твоем сердце ужас, когда думаешь о смерти.

Я поняла, что это не страшно. И, думаю, что благодаря тебе.

Ты и сама много для этого сделала. Вы не цените свою божественность в себе. А ведь она в каждом - это ваш потенциал, с которым вы способны на невероятные вещи!

Скажи.. Права ли я, рассуждая о том, что христианская вера должна быть едина?

Единая вера - это истинная вера в Отца нашего. И все. Кроме этого ничего. Нет разделений на Небесах, не должно быть разделения на Земле. Но вы идете этими путями и мы не осуждаем ваши выборы. Не важно какие пути - главное, что все они ведут к Отцу.

И наступит время, когда не будет разделения?

Девочка моя, это уже постепенно вошло в ваш мир. Но вы так упрямо держитесь за старое, что тяжело вам перейти на новые потоки. Медленно, но люди смогут к этому прийти, правда, к сожалению, очень не скоро.

А что такое причастие? Почему хлеб и вино?

Я хотел чтобы вы знали, что все - есть Бог. Я как мог передавал вам знания эти. И в ту ночь я не знал как иначе передать слова мои, чтобы поняли меня ученики мои. На столе было вино и был хлеб. Просто знай, что вкушая, ты вкушаешь Бога. Испивая из чаши - ты испиваешь Бога. И не важно где и когда ты делаешь это. Даже твоя вода в бутылке - есть проявление божественного. Милая, пойми. Причастие - это осознание этого. Но вы придумали целый ритуал и он действительно нужен. Он помогает многим осознать этот факт, хотя бы задуматься об этом. Жать, что не все понимают, что домашняя еда - тоже причастие. Главное - осознать.

Я, значит, верно рассуждаю... Иисус, почему многим людям так тяжело дается это осознание? Хотя бы просто - что все есть Бог?

Все вы учитесь, дитя мое. И все вы разные. Вы создавались едиными, но было даровано вам право выбора, с которым разделились вы и стали во многом похожи, но внутри совершенно отличаетесь друг от друга. И с тем, каждый обучается в своем темпе.
Кто-то вырвался вперед, кто-то все еще отстает. Но никто из вас не хуже. Все вы возлюбленные дети Отца. Всех вас люблю Я. И все вы постигаете эту истину по-разному. Ты давно идешь по пути этому. Ты давно ищешь истину. Наконец-то ты пришла. Ты изъявила желание. Ты открылась для меня. Приняла в себе меня. Многие люди пока закрыты.

Ты ведешь меня немного другой дорогой. Не совсем по тому, что написано в Евангелие. Почему? Ты мне показываешь какую-то другую сторону... То есть похожую, но словно с другого ракурса.

Я хочу раскрыть истинное значение слов моих. Много их исказили и поняли не так. Ты сможешь раскрыть их истинно.

Я поняла.. Ты несколько раз говорил мне, что я сама пришла к тебе и попросила нести твой Свет на Земле. Пролить его истину. Это так?

Да, долгая моя дочь. Это так и есть. Твое было желание пойти на это.

Хорошо... Я находила фразу такую замечательную... "Сияй так, чтобы видели Иисуса, а не тебя".. Звучит она прекрасно.. Видимо, это мой лозунг, под которым я пришла)

О, он движет тобой уже не одно рождение) ты прекрасная светлая душа) но не готов я подтвердить истинность слов этих. Ведь твоя душа уникальна! Зачем же заводить ее за задний план? Раскрывая в себе меня, ты раскрываешься сама. Это только так должно работать. Никак иначе.

Хотела у тебя просить. Ты часто повторяешь слово "истина". Что это значит? Что есть истина?

Дорогая моя. Истина - это знание, что все - есть Бог. Что от Него все. Что Он во всем. Что без Него нет ничего. Что за Его пределами нет ничего. И все, что я говорю об истине - это о Нем. Это о том, что раскрывая Меня, ты раскрываешь Его.

Уникально... Это правда, что Он наблюдает за нами, словно за окном? Не вмешивается ни во что. Что дал нам такое право выбора, которое сам чтит и не вмешивается?

Есть множество Душ Святых, что вызвались и призваны помогать вам всем. Они делают это через Него. И фактически Он напрямую через Них.
Я попытаюсь объяснить.. Вижу, что тебе тяжело это понять.
Каждая Высшая Суть - есть часть Отца. Так ведь? И Я в том числе.
Помогая тебе, через кого я помогаю, если Я тоже есть часть?
И Я, как часть Его, помогаю другой части Его через Него самого, потому что Он во всем.
Нет никакого экрана и действительно существует правило невмешательства и ваше право выбора. Но когда вы обращаетесь с молитвами к Нему, помогают все и любые Высшие Сути через Него самого.

Наверное я запуталась... А Он? Он сам, отдельно от всего, на что разделился, существует?

Он есть во всем. И если ты пытаешься представить отдельную Суть, что смотрит на тебя со стороны, то это и так и не так. Пустот не существует. И даже воздух - это Он. Он везде. Во всем. Он всеобъемлющ. Из воздуха Он наблюдает за тобой - Он - есть воздух. Из облаков Он наблюдает за тобой - Он - есть эти облака.

Я не понимаю.. То есть нет Его как тебя? Как отдельной Сути?

Он есть во мне. Он есть в тебе. Прочувствуй. Это то вознесение, о котором мы говорим. Это часть этого процесса. Осознать что на самом деле есть Бог. Нет отдельной Сути, что пришла бы к тебе.

Тогда с кем именно Ты говоришь? Ты можешь увидеть его Образ?

Мир многогранен и Я могу представить себе Отца в любом проявлении. Но он будет БЕКВАЛЬНО ВЕЗДЕ.

Получается, что мы все - организм Бога?

Не совсем, милая. Ты все еще не поняла до конца. Ты внутри Отца, это так. Но ты функционируешь по своей Воле. Он принес тебе в дар твою жизнь, но как ты живешь ее - воля твоя, а не Его.
Система есть в вашем мире, но не настолько жесткая. Значит, ты и Я, все Сути этой Вселенной - не буквально Его организм. Мы - Дети его, что развиваются по воле его, имея свою собственную волю.

Так. Минуту. Ты тоже?

Конечно, и я тоже.

И это все.. Все, что религия и история знают про тебя и то, кем ты являешься сейчас и чем занимаешься - воля твоя? Не Его? И даже пойти на распятие - твоя воля?

Все есть воля моя. Я свободен. Я изъявил желание помочь, пролить свет истины о нем так же, как и ты. На то воля моя. Я пришел в этот мир, надеясь на свои самые смелые уверования, но не подумал я, что не готовы были люди тогда принять этот Свет.
А распятие - это воля Ваша. Моя воля - принести эту жертву. Потому что так я мог изменить качественно хотя бы часть того, что надеялся изменить, приходя в мир. Не мысли так однобоко. Воля - многомерное понятие. Ведь вы каждый день влияете волей своей на других людей.
Все это сошлось в то время в одной точке вариантов и привело меня на Галгофу. Воля Моя, воля людей. Ты же и сама знаешь, что не можешь влиять на поступки других. Даже при свободной воле. Ведь у них тоже она есть.

Границы есть. Я поняла... Почему я - Кристина?)

Это имя дано тебе не зря. Знаешь об этом?

Да. Это имя говорит о том, что я посвящена тебе.

Ты сама его выбрала, приходя сюда. Мы говорили много и ты хотела дать себе максимально много знаков, чтобы крепко уверовать. Потому что помнила прошлые опыты и слушала меня. В плотности легко уснуть и забыть обо всем, что есть здесь.

И все знаки и совпадения, о которых я вспомнаю сейчас? Это ты напоминаешь мне о них или что это?

Ты просто дошла до той точки, к которой стремилась. И сейчас твой путь становится для тебя очевидным. Складывается как мозаика. Ты видишь его явно. И тут твои знаки. Я лишь изредка направляю тебя.

Ты сам много раз проявлялся в моей жизни раньше? До того как я вспомнила сейчас о тебе? Я имею в виду эту жизнь)

Конечно, множество раз. Но я знал, что тебе нужно прийти самой. Какую бы волю ты не изъявляла как прийти к ней - выбираешь ты.

Странно, что я обратилась к Богу рано.. Но странно, что тебя не было в моей жизни так долго.. Когда я маленькая была..

Я был в ней всегда, дите мое возлюбленное. Я говорил с тобой, утешал тебя. Обнимал перед сном. Ты часто засыпала, ощущая меня рядом. Ты не помнишь этого.

А я смогу однажды прийти к тому, что увижу тебя?.. Явно... Как Дух.. Может даже во сне... Ты научишь меня как видеть тебя?

Я говорил тебе о вознесении и познании Бога. Попробуй прожить этот опыт. Ощути его во всем и везде. Ты научишься чувствовать меня ярче. И я покажу себя тебе, так и будет. Ты часто не веруешь до конца, делаешь шаг назад. А без этого невозможно. Вера - твоя бабушка, ты права на этот счет. Не зря ее так звали. Это маяк в твоей жизни - верь! Крепко верь! Вера открывает все двери. Только Вера.

Тот столб, что открывается, когда я медитирую... Стоило мне подумать, что это бред, как он закрылся...

Видишь все сама. Знаешь. Ты обладаешь очень большими знаниями, в тебе заложен потенциал. Ты всего достигнешь. Но верь. Никогда не опускай руки. Я всегда рядом. И ты знаешь это.

Я обнимаю тебя.. Я люблю тебя.. И так благодарю...

Не забывай, что ты тоже важна и душа твоя важна не меньше моей. Я благославляю тебя. Дарую тебе мой свет, прими же его, ощути его. Как он укутал тебя. И переживания уходят. И болезни уходят. И остается покой и безмятежность. Все тебе по силам. Я своим светом увеличу свет в твоем сердце. Ступай и ничего не бойся. Обращайся ко мне всегда. Говори со мной. Пиши. Я буду передавать тебе информацию, что необходима тебе. Я рядом всегда.

Я люблю тебя. Благодарю...