О любви. В.И. Ульянов-Ленин и И.В. Сталин

О любви. В.И. Ульянов-Ленин и И.В. Сталин

Февраль 02, 2021
338
0
Высшее Я. Единство Известные личности Личность и Эго Опыты сознания
Edinstvo
Ченнелинг Единства
Ченнелер
Профиль автора

Мы учимся на курсе СЕлены "Ченнелинг Единства". В этот раз домашнее задание было - написать ченнелинги с выдающимися, известными личностями. Мы задавали вопрос: "Что какое любовь?". В этот раз представляем ченнелинги с В.И. Ульяновым-Лениным и И.В. Сталиным

Вопрос к Владимиру Ульянову, что такое любовь? Как ты ее понимаешь? Насколько она важна в жизни?

Вы можете прослушать ролик на нашем канале "Квантовая реальность" в ютубе.

 

Да, я Владимир Ленин, как вы привыкли называть, долго вы боготворили, мое имя в чести было, вы равнялись на него.

Как неустойчиво все в мире, как изменилось все сейчас, не зря сказали: от любви до ненависти один шаг.

Эти чувства противоположны, но энергия одна, и вам людям выбирать, какой заряд ей придавать,

Как направите ее, так пойдёт добро иль зло, созидание, разрушенье, темнота и пустота, либо свет и радость жизни, так устроено под Солнцем, так дуальность создана.

Два конца; качели; право- лево; верх и низ, только в жизни по-другому, и порой нет чёткой грани, где есть что,

И так порой легко бывает в устремлении благом перейти ту тонкую грань, что невидима глазами, но отделяет свет и тьму,

И благость к жизни применяя, и сея свет, добро в народ, ему свободу открывая, стремясь улучшить нашу жизнь,

Мы в суматохе, в спешке этой берем за право инструмент, что подали нам другие, и используя его, мы через время обнаружим,

Себя, вокруг махая шашкой, врагов сражая наповал, что уподобились мы тем, с кем борьбу вели нещадно,

Так осознать уже пора, что нет врагов вокруг тебя, что их мы сами создаём, и из набора красок тех, что положены Творцом,

 Каждый вправе выбирать как раскрашивать свой мир, что хочет видеть и как жить, и коль хочешь ты борьбу, то в борьбе и проживёшь, сам себе путь создаёшь.

И нельзя взять человека и сделать счАстливым его, не приходит извне счастье, оно созреть в Душе должно.

Да, мы пытались переделать, этот мир чтоб лучше был, на первом месте- человек, его свобода, воля, радость, творчество в его душе, но с инструментами- промашка, нельзя насильно сеять счастье, ради свободы- заточать, и ради жизни- убивать.

Стремясь разрушить мир насилья, разрушителем сам стал, цель благая, но за действиями- сущность, - разрушать и убивать, уничтожать всех несогласных, безыдейных- заставлять, в Душах выжечь веру в Бога, заставить верить в идеалы, никто которых не видал.

Так разрушая мир насилья, остановиться не смогли, и созидательные планы воплотились в построенье с колючей проволкой тюрьмы.

= нет, не жалею, этот опыт и для меня и тех, кто жил, и вам пример, чтобы подумать и в жизни вашей применить.

Но как видно невдомёк… ведь до сих пор отцы народов пытаются с таким подходом людям счастье принести.

А все-таки про любовь?

Это внутренний прогресс, он заряжает изнутри, неточно- он не заряжает, он светит так, что все вокруг, принимая этот импульс, находят искорку в себе.

От сердца к сердцу свет идет, все на пути преображая, и было сказано уже: «из искры возгорится пламя».

Все придумано уже, позаботился Творец, вместе с Духом он вдохнул в сердце каждого ту искру, и если смог ее зажечь, то в жизни все преобразится.

Преобразится изнутри, поверь никто извне не сможет счастья дверь тебе открыть,

Лишь только если человек, приняв импульс разожжет в сердце пламенном любовь, и поделится с другими,

И так по кругу мир наполнит Божественность, что есть любовь. Вот революция то будет, покруче чем исполнил я.

(Николай)

 

 

Иосиф Виссарионович Сталин. Здравствуйте. Можно с вами поговорить?

О чем?

О любви.

О любви? Какой?

Разной. Вопрос состоит в следующем: «Что для вас любовь?»

Вопрос широкий. Любовь к Родине. Любовь к жене. Любовь к детям. Любовь к животным. Любовь вселенская. Какая тебя интересует?

Но ведь понятие любовь включает в себя все эти категории.

Прошу конкретнее.

А чтобы вы хотели донести до людей, какая любовь вам ближе?

Вот как ты повернула))) (Улыбается) Ну что же. Тогда поговорим о любви к Родине.

Это очень важная тема. Она была для меня очень значимой. Для меня не стоял вопрос, люблю ли я Родину. Давай рассмотрим, что же такое Родина? Вот я родился в Грузии. Это Родина? Да. Это мой отчий дом. Там мама, отец, родные, близкие, соседи... Разве можно не любить свой отчий дом? Там столько прожито, там детство, учеба, становление, первая любовь. Любовь к малой Родине сродни с любовью к матери и отцу. Она самая верная, бескорыстная. Невозможно не любить место, где родился и вырос до сознательного состояния.

Большая Родина - это вся Россия, а в дальнейшем СССР. Большая Родина стала моей самой большой любовью.

Единство всех народов в единой большой стране - такова была моя цель. Она почти осуществилась. Не все поняли и приняли это. Возможно рано было, люди были не все готовы к такой парадигме. Каждый народ имеет свою особенность. И это надо было сохранить. В этом особенность единства народов, когда все вместе, но каждый индивидуален, уникален и самобытен. Но вы придёте все равно к единству. Я заложил в души людей эти знания. Другое дело, как они были интерпретированы тогда. Многие, особенно те, кто был у власти, были не готовы принять понятие единства и, чем больше я говорил об этом, тем сильнее шло не понимание, отсюда перекос в сторону культа личности. Не я его делал. Имя Сталин - это символ целой эпохи. Но все же, время, когда я жил и был у власти, было временем больших перемен и смены парадигмы большого числа душ в сторону единства и единения.

Как быть с теми жертвами, которые были в то время? Вы же подписывали приговоры...

Я ждал этого вопроса. Это большая боль моя. Мне трудно ответить на этот вопрос. Да, я подписывал приговоры. Давай рассмотрим вопрос с точки зрения любви к Родине. Страна находилась в состоянии войны и противостоянии с мировым империализмом. Страной управлял не я один. Команда была разношёрстной. Были те, кто искренне любил Родину, но были и те, кто, были готовы за тридцать сребреников продать свою честь и Родину. Я позволил себе создать имя Сталина, как того требовало большинство, и взять на себя ответственность за террор, который проходил в стране. Было необходимо показать людям, что может случиться при неограниченной ничем власти. Опыт того времени был необходим для роста новых душ и повышения уровня вибраций.

Благодарю.

Вы не хотите поговорить о своей семье? О жене, детях? О любви.

Нельзя смешивать любовь и политику. Семья - это важная ячейка общества.

Семья должна растить людей, преданных своей Родине.

Вы продали душу дьяволу??

Не так. Я выбрал деструктивный путь познания бога. После смерти первой жены, что-то случилось во мне. Эта смерть дала поворот развитию моей личности по центробежному пути.

Этот путь не предполагает жалости. Все должно быть направлено к главной цели. Любовь, сантименты... если они мешают основой задаче, то ими можно пренебречь.

Поэтому вы не любили своего первого сына??

Он напоминал мне о жене. Я слишком любил её. Это мешало мне в достижении цели. Нельзя смешивать любовь и политику.

А вторая жена, Надежда?

Она была моим партнером в достижении целей. Но было много разногласий.

Вы убили её?

Она сама выбрала себе смерть, остановку своего пути, остановку воплощения. Быть женой политика, тем более такой большой страны, не простая задача.

Что вы скажете о божественной, вселенской любви? Она существует?

Конечно. Любовь бога велика.

Она даёт силы для осуществления своего предназначения, своего пути.

Ваш путь интересен. Вас одновременно любили, боготворили, боялись и ненавидели. После смерти предали анафеме. И до сих пор ваше имя связывают со смертями и культом личности. Как вы с этим живёте?

Это опыт души не только моей, но и всего человечества, а также опыт бога. Были поставлены задачи на воплощение. Что-то выполнено, что-то нет. Но все в копилке опыта, все ведёт к развитию, все работает на основную цель всего человечества. Невозможно единство без внутреннего изменения каждой души и перехода на новый уровень. При навязывании идей, без их принятия, при полном подчинении и страхе происходит переход на темную сторону, как бы открывается шлюз и поток становится не управляемым, который смывает все на своём пути.

Те люди, кто принял идеи единства, любви, равноправия, а их было много, помогли или помогают процессам, происходящим сейчас на планете. Чтобы объединить, надо сначала было расчленить и рассмотреть процессы по отдельности. Что будет если?... Это вопрос поиска и изучения. Тогда будет понятно, что делать дальше. И это касается любых процессов, в том числе и становления социума. Поэтому, вопроса, как я отношусь к анафеме не стоит. Я изучал и пытался дать ответ на вопрос: «А что если?...» Души, которые жили тогда, приняли участие в том эксперименте. Получили качественный опыт, помогли всему человечеству. Необходим был опыт того времени для перехода на новый этап. Вопрос был задан, мы искали ответ. Похожие процессы проходили на всей планете. Все решали одни и те же задачи.

Сейчас стоят другие задачи.

Хотели бы вы, чтобы вас перестали называть тираном и приписывать все ужасы того времени вам?

Приписывают и называют тираном имя Сталин. Я же Иосиф. Я выполнил работу, важную работу, выполнил её честно. Тот, кто понимает вселенские процессы, понимает, что тогда происходило и для чего нужны были эти жертвы. Человечество получило прививку от тирании, от культа личности (не сотвори себе кумира). Процессы на оздоровление были запущены, механизм пришёл в движение.

Если резюмировать, все что вы сказали, какова же формула любви для вас?

Все просто. Это уже прописано в Библии:

  1. Доверие богу, нет ничего, в чем нет частицы его
  2. Не сотвори себе кумира
  3. Доверяй своему предназначению, полюби себя.
  4. Люби мать и отца своего, и свою Родину
  5. Не жалей о своём опыте и своей жизни.

Благодарю, Иосиф Виссарионович.

(Ольга)

 

Комментарии
Чтобы написать комментарий пройдите регистрацию или авторизуйтесь если Вы уже зарегистрированы