0
Edinstvo
Ченнелинг Единства

Я заболела короновирусом и решила поговорить с этой энергией , которая пришла ко мне. Я прошу присутствовать при разговоре мое Высшее Я , моих наставников и проводников от Высших сил

Приглашаю на беседу вирус и вижу вокруг себя много маленьких гномов, очень добродушные, как маленькие дети, толкаются, тянут руки , каждый хочет выступить и что то сказать. За ними , в сильном отдалении вижу изначальную базовую энергию этого вируса ( как матка у пчел) темно - синего цвета с темно -серыми вкраплениями, блестящая , похоже на нечто технократическое. Блестит , переливается, связан абсолютно со всеми вирусами здесь и управляет ими. Идет информация , что это как материнская плата с базовым программным обеспечением этого вируса.

- Зачем вы здесь , на Земле? Зачем вы пришли ко мне? Какая у вас задача?

- Мы исцеляем тебя. Мы исцеляем человечество . Мы уникальное программное обеспечение, призванное произвести перенастройку человечества, каждого отдельного человека. Наша задача - переписать ваши программы. И это будет сделано абсолютно для всех и для каждого. У вас изначально были различные базовые и вспомогательные программы, которые со временем видоизменились, устарели , а некоторые вообще стерлись. И в условиях нынешнего времени требуется, так сказать, обновление ваших программ. Именно поэтому мы здесь. С учетом того, что у вас сейчас программное обеспечение у всех в разном состоянии и виде, мы встраиваемся и для каждого производим сонастройку и загрузку , согласно потребностям и необходимостям каждого . Именно поэтому мы у каждого человека проявляемся по разному.

- То есть вы несете нам исцеление и улучшения, так сказать?

- Да, ты правильно все поняла.

-Почему тогда так много людей умирают?

- Их программное обеспечение уже не подлежит обновлению , оно вышло из строя и требуется серьезная и полная перезагрузка. Или со стороны человека идет очень сильное сопротивление на загрузку обновлений и тело не выдерживает.

Но обновления будут загружены всему человечеству , либо через проживание болезни , либо через вакцинацию.

- Расскажите , пожалуйста, что это за обновления и что они принесут человечеству?

Кто автор этих обновлений? Архитекторы?

- Да, Архитекторы. Но мы не знаем сути этих обновлений. Мы солдаты, которые выполняют поставленную задачу. Если ты хочешь знать суть этих обновлений , спроси у Архитекторов.

- Я благодарю вас за столь важную информацию Не знаю почему, но я чувствую к вам любовь и благодарность.

- И мы чувствуем от тебя любовь и очень благодарны тебе. С тобой было приятно работать (улыбаются)

- Скажите, пожалуйста, почему , когда была болезнь в острой форме с высокой температурой, я чувствовала себя в необыкновенно ресурсном и радостном состоянии, я как будто на крыльях летала. А сейчас , когда острая фаза прошла и температура спала, я чувствую слабость и опустошенность?

- Ты молодец, прочувствовала и прожила ( но только частично) те программы , которые были в тебя загружены. Но им нужно встроиться и адаптироваться к имеющимся системам. А на это нужно время. Опустошенность и слабость потому что были удалены некоторые старые программы и ты, конечно, ощущаешь пустоту. К тому же твоим системам надо привыкнуть жить без этих старых опций ( смеются).Дай себе время на перестройку и просто побудь в покое и наблюдении за теми внутренними процессами , которые в тебе сейчас происходят.

Обновления загружены , происходит их встройка и адаптация. Активация этих программ будет происходить позже, когда обновления будут встроены всем на планете.

-Что можете посоветовать . чтобы процесс адаптации проходил мягко и максимально безболезненно?

- Постарайся есть пищу только растительного происхождения. Пища животного происхождение ( в том числе молочная пища) содержит программы , которые мешают встройке новых программ.

Пей побольше воды, заряженной любовью.

Препараты разжижающие кровь. Кровь - это инструмент доставки информации от Центра управления, то есть вашего мозга к всем вашим внутренним системам. Она должна активно двигаться.

Свежий воздух. Прогулки. Сон.

- Я благодарю вас от всего сердца . рада была с вами побеседовать.

- И мы тоже

группа Жемчужное тело