Цивилизация Лебедя.

Могу ли я с вами пообщаться?

Мы приветствуем тебя Душа ,очень рады совместнтной беседе. Задавай вопросы.

Какое влияние имеют цивилизации на развитие человека во время перехода?

Каждая цивилизация,в том числе и мы имеем свой посев Душ на планете Земля. Это наши представители которые проходят свой путь обучения на вашей планете. Ты тоже  являешься нашим представитеьем ,ты же понимаешь что не зря выбрала с нами поговорить?

Да я почувствовала родственное энергетическое с вами ,у меня сейчас по телу нежный трепет снизу в верх ,и растворяется в сердечной чакре как пузырьки жемчужно-розовые с золотым напылением. Сердце якает,мне так сейчас приятно и волнительно.

Мы ждали этого взаимодействия, и очень рады тебе сейчас помогать. Попробуй сейчас растождествится с внешним миром, и почувствуй нас более глубинно.

(Давление на голову и на горловую чакру,энергетическое волнение,и любовь чувствую.)

Вопрос: Как вы выглядите?

Мы гуманоидная расса, но у нас тела не такие плотные как у вас, они более легкие,и светящиеся

(к сожалению меня отвлекла собака моя и я прервалась не на долго, а когда вернулась, то передача с ними изменилась в виде стихотворной строки)

Почувствовать тебя любя, и растворяются врата.

Врата неведомых дорог, таящий сильную волну,

Что увлекает как магнит, и растворяет все препятствия и блоки.

Алмазным светом исцеляя, и каждый тон света тебе даря,

И напитывая возрождая. Почувствуй легкость бытия

Куда уносит свет тебя. Почувствуй крепкое плечо,

Поддержка рядом, ты только Верь. Всегда в покое прибывай,

И ты услышишь Зов Души!

На следующий день я решила с ними еще немного продолжить общение.

Какое влияние вы имеете на землян по мимо того,что уже расказали?

Мы поддерживаем,и ведем человечество ,для прохождения опыта перехода который наберает максимальную сейчас разворот. Конечно все вы разные ,и каждому нужен свой подход. Есть зрелые души и опытные,есть пока что и студенты. Но так или иначе каждый проходит опыт согласно контракту своей Душе,и мы ей в этом помогаем. Все опыты для нас хороши,и дополняют,структурируют тот опыт ,что у нас есть.

На следующий день еще решила продолжить,так получилось по частям. И опять стихотворною строкой.

Мы рады слышать тебя душа.

Мы растворяем облака,

Даруем знания тебе, поддержку шлют тебе небеса.

Не бойся трудностей, душа. Ты верный выбрала путь,

Сердечным зовом проходя.

Мы обнимаем тебя нежностью своей.

Мы понимаем все твои трудности на пути.

Усилием Воли пройдешь все трудности свои.

Спасибо.

Хаторы.

Мы цивилизация Хаторов,хотим с тобой вести беседу, о нашей роли взаимодействия с людьми во время перехода.

Мы световая цивилизация курируем землян и подготавливаем их поля,их состояния к переходу на новый уровень сознания. Мы наполняем пространство световыми кодами это наш метод взаимодействия с пространством.

Каждое живое существо ,вибрирует на той или иной ноте комертоне,и поэтому мы подбераем те световые коды индивидуально которые нужны определенному существу. Это можно сказать ювелирная работа настройки ,и трансформации. Наши коды световые легки в использование,и каждый сам может с ними взаимодействовать если призовет нас для помощи. Лучше всего с нами сонастраиваться через музыку . Для достижения раслабления ,и настройки на нужную частоту восприятия. Но для начала нужно выразить свое намерение ,и мы каждого желающего услышим ,и поможем.

Вопрос: Какую музыку выбрать?

Ту которая вам наиболее комфортна ,и гармонична. Это может быть,звук дождя ,или бриз моря,или пение птиц. Все то что вас настраивает на природное чувство гармонии. Мы больше взаимодействуем с природой,и поэтому нам наиболее близки именно эти кобы.

Благодарю.

Орион.

Могу ли я поговорить с представителями Орион?

Да можешь спрашивай Душа.

Я по теме домашнего задания ,какое вы имеете влияние на людей во время перехода,и какое?

Нам понятен твой вопрос . Влияние мы имеем конечно же ,так как являемся курирующей цивилизацией вашего мира, все что вы видите на Земле было созданно нами,и другими циввилизациями . Например ,то что осталось в Египте -Пирамиды ,Сфинкс ,и то что раскапывают ваши ученые это наших рук творчество. А так же с нами совместно сотрудничал Сириус.

Как вы сейчас влияете на нашу цивилизацию?

Техногенное развитие на Земле это тоже является нашим творчеством. Людям очень нравятся эти открытия,начиная с банальной стиральной машины,и до передовых технических оборудований которые помогают людям упрощяют их быт. А так же способствуют новым открытиям . Ваши ученые делают благодаря этим инструментам все больше ,и качественее открытия помогающие людям.

Но эти же техногенные открытия и убивают человека ,и нашу планету .

Да это негативная сторона ,и плата за те блага которые дали наши разработки вам.

Избежать нельзя было негативного воздействия от этих техногенных открытий?

Это всего лишь опыт,дуальный опыт ,во всем есть и плюс,и минус. Прогрес не стоит на месте,и каждый волен выберать тот путь ,что ему ближе...

Я поняла . Благодарю вас. Еще вопрос у меня появился . Вы являетесь цивилизацией какого уровня,деструктивного ,или позитивного характера?

У нас есть развитие деструктивное и конструктивное .

Сколько деструктивного, и сколько позитивного?

70% деструктивного ,но это число может менятся ,этт приблезительно.

Остальная часть 30% конструктивногоя я пологаю?

Да.

Благодарю вас за беседу.

Рептилоиды.

Я прошу выйти со мной на связь ,цивилизацию рептилоидов!

Мы слушаем тебя,о чем желаешь поговорить с нами?

Скажите пожалуйста ,какое влияние вы имеете на людей,и особенно в период перехода?

Мы являемся Драко-Рептилоидной цивилизацией,и имеем право влиять на развитие людей,и всей вашей цивилизации. Вы неразрывно связаны с нами,даже если вам это по какойто причине не нравится . Путь эволюции вы проходите с нами совместно. И лучшее,что у нас есть мы вам дали. Развиваетесь вы прямо скажем так себе. Не смотря на все наши усилия.

Я знаю,то что вы считаете лучшим,что вы нам дали,это ваш УМ?

Да и это тоже,мы видем как порой вас штормит ,и как вы страдаете ,и даже боретесь с самими собой. А надо лишь принять себя самих свою сущность.

Что вы имеете в виду раскройте вашу точку зиения?

В вас так много сил вложено и мы видем внутри вас большое противоборство ,как вы говорите 2х начал. Вы порой даже боитесь самих себя. Все ваши страхи,блокируют систему ума,как личности. Вам трудно сделать выбор . Мы дали вам лучшее свой ум,свою силу. Так примите ее!

Но нам даны,и другие инструменты для развития,кроме ума. Я конечно не спорю с вами такая цель у меня не стоит. Я знаю,что ум иногда может в такие дебри увести ,что мама не горюй. Я больше предпочитаю слушать свою Душу. Но ум несомненно тоже нужен как один из инструментов.

Благодарю вас за беседу!

СИРИУС.

Я приветствую Цивилизацию Сириус. И прошу выйти со мной на связь.

Мы приветствуем тебя,и готовы тебя освещать в твоих знаниях. Задавай вопрос.

Какое влияние имеете вы как цивиьизация на наше простианство,и на людей в целом?

Мы уже давно курируем ваш мир,вносим корективы ,и изменения по мере необходимости. Наши коды,и наши наработки так же проявляются в вашем мире. На вашей планете сейчас развиваются наши представители,что бы более глубинно изучить весь процесс развития. Не только в теории,но и на практике. Вы не только дети земли ,но и наши дети.

Расскажите более подробно.

Есть много разных разроботок и наших совместных ,и совместных с другими цивилизациями одна из них это Орион. Одно из развитий мы даем как Учитеььская система. А так же у нас есть Целители которые сейчас проявляются у вас на земле через души которые сейчас воплощены. Мы им даем знания ,и энергию ,для выполнения своих задач. У нас есть ученые которые через воплощение на Земле несут свою миссию,и помогают земле. Да мы слышим твой вопрос,есть ли у нас деструктивный опыт. Конечно он есть мы развиваемся в двух и более направлениях. Очень ценный опыт проходите ,и вы и мы сообщя. У вас на Земле есть наши разработки,и наши посевы животного,и растительного царства,а так же звездные души. Все они развиваются в своем конгломерате.

Как можно устоять в балансе во время перехода?

Сонастроится с пространством своего внутреннего мира. Медитировать ,больше находится в полях природы. Не поддерживать своим вниманием социальную систему ,у нее сейчас не лучшее времена ее сильно штормит и выварачивает на изнанку. Отслеживать входящие мысли осознанно воспринемать внешнее значение мира,и ее игру. Растождествляйтесь со старой матрицей 3 Д настолько насколько это возможно. Так как она вовлекает в свою игру,и если даже вы вовлекаетесь в игру 3Д то делайте это осожнанно,без оценок. Так вы будете держать баланс,вас готовят стать мастерами своего мира. Не просто бегать по уровням...,а осознанно творит свой мир.

Плеяды.

Мы приветствуем тебя,мы услышали твой зов,спрашивай,что ты хочешь знать?

Здравствуйте я рада,что вы вышли со мной к общению. И хотела вам задать вопрос. Какое вы имеете влияние на нашу цивиьидацию,и какое взаимодействие происходит между вами,и нами?

Мы являемся вашими учителями,руководителями. Мы ведем не посредственно вашу цивилизацию ,к раскрытию вас как души,а так же хотим вам помочь в осознании,и развитие вас как индивидуальнтсть,как личность. Мы еще можно так сказать являемся вашим продолжением вас самих. Вы наши семена посевы так же прожодят на вашей площадке обучения,и становление не посиебственно среди людей. Так как видеть со стороны ,и проживать жизнь в практическом премерении своих навыков ,своих кодов в такой же среде как и люди,и ограниченые знанием кто мы,и откуда. Начиная путь свой можно скадать,что ни наесть с нуля. Это очень тяжеьый рисковый ,но интересный путь. Самые смелые души из нашей цивилидации спустились на Землю для прохождения своего опыта.

Есть ли среди валих представителей,на нашей Земле души которые знают кто они,и зачем пришли?

Такие есть но их не много,они пришли с другими целями и задачами,и поэтому у них память осталась. Они проводники тех энергий которые мы дарим вам,через наших проводников,такие души занимают на Земле руководящие должности. А это учителя, духовные деятели,ученые,целители,и коректировщики _направители для тех душ которые так же спустились с ценной миссией. Но ни как не могут пробудится-проснуться. И тогда появляются наши представители,что бы их пробудить. Через соприкосновение своих энерго полей,с полем того кого необходимо пробудить. Это люди будильники.

Благодарю. Скажите я у вас проходила опыт?

Да душа,ты проходила у нас свой опыт,и не один раз. И ты чувствуешь между нами есть связь ты это сразу же почувствовала. Тебе легко дается информация с нами.

Да это правда. Благодарю вас за беседу.

Атлантида.

Иисус ты хочешь со мной поговорить?

Да душа,пришло время тебе рассказать о ЦИ Атлантиды.

Я как раз эту тему выбрала как домашку.

Вот поэтому мы сейчас разовьем эту тему с тобой вдвоем.

Можно вопрос ,а почему ты захотел эту тему со мной обсудить?

Потому,что я как непосредственное лицо,тогда был воплощен в этой ЦИ,и знаю о ней очень хорошо,поэтому буду тебе давать знания.

Я с удовольствием записываю ,и слушаю тебя.

Эта расса имела такой колосальный опыт,у нее было предназначено такое великое будущее. Но этому как показала практика ,не суждено было произойти. Так как темные силы стали внедрятся в могущественных Атлантов,наводили им морок,предлагали свою помощь ,свои ресурсы которые Атлантам не были ведомы. И многие этим предложением темных заинтересовались стали их пособниками. Сначала просто изучали,не доступную ранее им тему,а тема была под названием Сила-Сверх Сила. Доверчивые Атланты попались на приманку,и обещания со стороны темных. Конечно были Жрецы Светлой Иерархии в то время в Атлантиде. Они сразу заметили перемены которые все нарастали и наростали,как снежный ком. Попавших в ловушку предупреждали об опастности за их выбор,но они уже были как у вас говорят не вменяемые. Ситуация повсеместно ухудьшалась,и стал вопрос об угрозе всей ЦИ. Но наши братья ни чего и слушать не желали. Они были в буквальном смысле одержимы идеями темных магов. Ложа стала рассоединятся на светлых,и темных Владык-Жрецов,и их последователей. Такая цветущая и красивая ЦИ стала приходитьв свой упадок. И когда уже находится в Атлантиде стало опасно Жрецы Белого Братства решили покинуть свой Мир,и переместится на другие континенты. Сначало они перешли в Индию,а далее,и в Египет. Атлантида стала затопляться катоклизмы уничтожили весь материк бурно цветущей ЦИ. Эта трагедия отозвалась на всей планете. Так как то благополучие ,и развитие которое было в Атлантиде ушло все на дно океана вместе со своими знаниями,и жителями. Уцелели лишь те кто заблаговременно решили покинуть свой материк.

А кем ты был в то время Иисус?

Я был пророком,и учителем Жрецом Белой Ложи того времени.

Ты тогда спасся?

Да я ,и другие наши товарищи кто верил мне,то что я им передаю,пошли вместе со мной,в безопасное место на Земле.

Атлантида еще когда нибудь проявится?

Да,ее былая слава и мощь ,знания возродятся откроются порталы Атлантиды. Вы увидете не которые строения ,и пирамиды ,что сейчас покоятся под водой,в скором времени они поднимутся на поверхность. И это будет предзнаменованием новой эры,эры возрождения Атлантиды. Многие кто из вас жил в те времена вспомнят себя, и свои роли...

Благодарю тебя Иисус.

И я тебя благодарю ,за то что поверила моему импульсу,и приняла послание.

После этого пошло такое откровение.

Зеленые воды родина его...,усыпаны они розами для него. Стремись возвысится их не бытия. Все прийдет к тебе,жди весточку свою. И не упусти ее,пугливую птицу. Она взмахом крыла можнет преобразится.

Татьяна Ильина