Поиск по:
Найдено:
Начните вводить буквы (минимум 3 буквы) в строку поиска ...
Иисус и Бальтазар об Алхимии духа. Людмила Долгая.

Иисус и Бальтазар об Алхимии духа. Людмила Долгая.

Май 12, 2022
372
1
Edinstvo
Ченнелинг Единства
Ченнелер
Профиль автора
Темы

Я Приветствую тебя, Иисус

-Здравствуй, моя родная девочка. Очень рад встрече

-Расскажи мне об алхимии духа…чтобы я смогла понять

-С удовольствием, и зря ты так испугалась…Брать информацию через ченнелинг возможно ЛЮБУЮ. И только умом ты можешь поставить препятствия. А принять ченнелинг, сама знаешь, для тебя не проблема.

-Хорошо…Я готова принять:

Дух есть «материя» не проявленного. Ты не сможешь подобрать другие слова, так как определения в человеческом языке ничто, по сравнению с истинным значением этого понятия. Алхимия- это процесс трансформации перерождения без смерти (без смены мерности) Выйти на это уровень сложно, но возможно. И для начала, необходимо хотя бы попытаться понять теорию всего этого. Вам рассказали о концепциях Китая и Египта. Это «широко известные в узких кругах» (смеется) понятия-определения. Но настоящая алхимия не была озвучена –проявлена в этих направлениях. Так как она не имеет территориальных границ. Да, кончено все условно. И в то же время разделение алхимии даже в какой-то степени на территориальные восприятия-это не совсем верно. Да, это общие концепции. Но информация об алхимии духа стоит выше. Это уровень следующий за будхическим «в яйце триединства». Именно поэтому достичь этого никто не может. Так как даже до будхической точки можно дотянуться сознанием, а уровень алхимии находится еще выше.

Но теория которую вам завели отражает некоторые грани этого процесса. И, кончено, я вижу как тебе сложно. На данном этапе, просто успокойся и допусти вероятность того, что ты не просто можешь принять эту информацию, но и понять. Хотя сейчас твой разум раскалился. (Смеется) Только что пар из ушей не идет.

Любая работа над сознанием над осознанностью -это зародыш алхимии духа. И как любой зародыш он не виден-не проявлен. И нужно много времени и энергии чтобы он дозрел и проявился-родился. Но, до такого состояния способны дорасти лишь немногие. Все эти знания легко распакуются в 4-ой мерности. Так как вы выйдите за пределы трешки (яйца) в следующее триединство. И каждое следующее триединство даст возможность более легкого понимания информации связанной с алхимией духа.

-Благодарю, дорогой Иисус.

 

Я приветствую тебя, Бальтазар.

 

-Ну, здравствуй, душа. Все-таки осмелилась на разговор. Я очень рад. Необходимо внести некоторую ясность в общий процесс. И если бы не это домашнее задание, еще не известно, когда бы ты решилась на эту встречу. Тебе ничего не угрожает.

 

-Благодарю. Расскажи про Алхимию Духа.

 

-Да. пришло время раскрыть эту тему. Так как у многих сложено искаженное вИдение этой темы.

 

Очень многие люди, постоянно утверждают, что они в любви в свете и тд. Наивно полагая, что они вошли в стадию «Альбедо», если рассматривать Алхимию Духа. Смешно мне право на это смотреть. Неужели люди думают, что войдут в стадию «Альбедо», минуя «Нигредо»?

 

Невозможно начать строить что-то новое, не разрушив старого…  Это относится и к миру физическому, и к миру духовному, и к Алхимии Духа, как таковой.

 

Не войти в следующий этап, не пройдя полного разрушения, «ночи души» (или трех дней мрака). Называйте как угодно...Смысл, я думаю вам понятен. И когда многие утверждают, что перешли в Альбедо, это не так...Поэтому никакой трансформации духа- Алхимии Духа-  еще и не было начато!

 

Лишь не многие прошли период «Нигредо». И именно они вошли в «Альбедо».

 

-Я понимаю, что без разрушения старого, не получится формирования нового. Для всех и всегда одинаково проходит период «Нигредо»?

 

-Нет, конечно...Но вопрос верный. Именно поэтому не смотря на то, что многие думают, что встали на путь духовного развития, на самом деле, еще и не начали движения А топчутся на месте.  Пока не поймут, что движение в светлый (условно) период, начнется ТОЛЬКО после ночи души! А все остальные разговоры о любви и свете, так и останутся разговорами. Но это их выбор. И никто не собирается таких людей переубеждать. Эти люди не готовы к Духовной Алхимии, так же как и не готовы принять то, что в них наравне со светом есть и тьма. А однобокое восприятия себя, никогда не даст импульс к движению и развитию души.

 

-Благодарю, Бальтазар.

 

-И я благодарю, душа, это очень важно!!!

 

Приняла Людмила Долгая

 

Комментарии
Чтобы написать комментарий пройдите регистрацию или авторизуйтесь если Вы уже зарегистрированы
JuliaMelnikova
Иисус и Бальтазар об Алхимии духа.…

Людмила 🙏 Про "топтание на месте" для меня в точку))

Вы можете помочь проекту
Финансовая помощь