Поиск по:
Найдено:
Начните вводить буквы (минимум 3 буквы) в строку поиска ...
Хорошо тогда, когда нас нет?

Хорошо тогда, когда нас нет?

Февраль 06, 2024
215
1

 

      «Вся наша жизнь, как минимум, от нашего рождения и до нынешнего времени, разворачивалась в пределах ПВК (пространственно-временного континуума). Где можно было управлять (менять) пространство (среду проживания, обитания), но нельзя было (на 80%) менять и влиять на Время.

      Сейчас мы находимся в фазе перехода из алгоритморики ПВК через портал Континуума в алгоритморику ВПК, где уже пространство проживания будет константой (нельзя будет системно изменить), а вот Время, с его вероятностными линиями/ветками, станет нашим основным инструментом». Ольга Элайа

 

— Дорогой Ки-Он, прокомментируй, пожалуйста, эту цитату. С точки зрения того, о чём мы с тобой уже говорили о расчётах судьбы, и вообще.

— Прежде всего, я тебе дам некоторое утверждение, которое тебе будет важно как часть твоего исследования восприятия. Твои фильтры восприятия, будучи прошиты особенностями пространственно-временного континуума, влияют на то, как ты воспринимаешь мои пояснения или иные взаимодействия с высоко сознательными структурами. Однако и мы, понимая это, упрощаем и структурируем информацию.

— Ясно. Ну уж как есть пока. Моё любопытство мне в помощь.

Если говорить о переходе на временно́-пространственный континуум, можно перефразировать известную фразу «хорошо там, где нас нет» — во фразу «хорошо тогда, когда нас нет». Это, конечно, шутка, но здесь я хочу разобраться с особенностями сознания, которое мы приобретём в новых условиях. Мы всё также будем искать — только уже не места, а временны́е ветки — где нам будет благостно?

— Тут к каждому твоему слову нужно присоединить вопрос. Что значит «благостно»? Что подразумевается под поисками, и на каких мотивах они будут происходить? А что значит «ветки»? Это замечательно, что ты пытаешься скомбинировать в своём сознании понятия и явления, которые зачастую лишь названные, но никак не прочувствованные. Здесь каждое из понятий можно и нужно разворачивать, и от этого будут зависеть многочисленные ответы.

Тебе сегодня пришел образ графика, в котором сходятся несколько осей координат. Давай продолжим этот образ.

Каждое из понятий, участвующих только в одном твоём вопросе, может иметь несколько градаций, (граней, раскладок, толкований). То есть оно может быть растянуто по какой-то оси координат. И на каждой оси можно выбрать точку наблюдения — толкование понятия. И в этом объёмном графике все эти точки на осях сойдутся в некую точку пространства, которая и будет верна в зависимости от первоначальных замеров. Иными словами, эти первоначальные толкования и сводят и приводят наблюдателя в определённую точку объёма для наблюдения, задавая ему опоры на осях координат как иллюзию правильности его позиции.

Для чего такой долгий заход я делаю? Для того, чтобы ты не забывала подвергать сомнениям любые утверждения, в частности и выше приведённые о тех или иных континуумах.

Ты понимаешь: всё относительно. Поэтому, конечно, можно говорить и о главенстве пространственно-временного континуума для вас сейчас, и о переходе из него в другую парадигму.

Но, естественно, в совокупности эти условности создают условия — и расчёты судьбы ложатся на оси координат принятого как основного континуума.

Конечно, можно согласиться с тем, что в новом континууме вы будете, примитивно говоря, сидеть на одном месте и лишь блуждать по временны́м веткам, обеспечивая себе таким образом необходимый объём событийности и проживания опыта.

— Но ведь уже сейчас мы постепенно понимаем и соглашаемся с тем, что времени нет, что всё существует одновременно. И опыты нашего сознания подтверждают нам это.

— Действительно, из этой препозиции «времени не существует» уже можно понять ограниченность и непостоянство приоритета пространственно-временного континуума. Вам никто никогда не запрещал путешествовать во времени. Просто многие из вас в рамках общей парадигмы забвения приняли это условие игры и решили направить свои изыскания на поиск именно лучших мест, освоение территорий и средств передвижения. Как ты понимаешь, это лишь половина, причём как максимум, правды.

Закончу мысль: да, наши расчёты среди прочего опираются и на договорённости о параметрах пространственно-временного континуума, упрощённо говоря: пространство и физика первичны, а время и энергии вторичны. Первичны и вторичны именно для восприятия человеками и похожими на них существами в аналогичных условиях. Различные цивилизации погружаются в пространственно-временные континуумы, а затем вынимаются оттуда и переносятся в другие.

Здесь важный акцент, который стоит разворачивать подробно отдельно,— это именно восприятие. То есть надо говорить скорее о настройках восприятия, нежели об объективной действительности. Именно представления о том, что главенствует такой-то континуум, и загружаются в ваше сознание. Если хочешь, считай это мега- и метапрограммами, на которых строятся все остальные подпрограммы. И наши расчёты.

Так вот, упомянутые тобой поиски могут происходить вследствие установок восприятия. Именно поиски как жажда найти лучшие условия, представляют собой сочетание нескольких факторов.

Ну, во-первых, здесь соглашение о том, какие параметры поддаются влиянию (пространство или время); во-вторых, ощущение собственной свободы повлиять на них; в-третьих, условности о том, что значит «лучше-хуже»; готовность изыскать средства передвижения и средства на приобретение средств передвижения по первичным параметрам, которые выданы вам как доступные для освоения. Не забывай и про восприятие.

Подчеркну: здесь мы лишь договариваемся, что ведущий фактор — это неудовлетворенность, создающая мотивацию к поискам, и это тебе прекрасно знакомо из практики твоей и окружающей жизни.

— Если принять, что мы переходим в другой континуум, перетащим ли мы туда неудовлетворенность как мотивацию? Или там подобные установки вообще отпадут?

— Всё зависит от вас. Невозможно умолчать об этом.

Попытаюсь описать тебе это с неких объективных позиций.

Вот представь: ты сидишь на одном месте и перебираешь в каталоге доступные для тебя временны́е ветки, сценарии. Или, иными словами, время волнами накатывает на тебя неподвижную, вызывая разную плотность и насыщенность восприятия этих волн.

Ты, если продолжаешь считать себя активным и наделённым правами изменений участником этого процесса, регулируешь это волновое воздействие времени, допуская его в большей или меньшей интенсивности по своему желанию.

То есть ты можешь растянуть некое приятное ощущение надолго или заглотить разом его большую дозу. Ты даже можешь выбирать, что есть для тебя единица времени — подобно тому, как ты можешь приобрести сейчас больший или меньший надел земли, чтобы организовать там пространство для разных видов деятельности.

Ты вместе со временем приглашаешь в своё проживание как единое целое те или иные энергии, данные тебе в ощущениях. Они ввиду очень малой свободы пространства вокруг тебя якорятся, пронзают тебя и это твоё малое пространство, закрепляясь на какое-то время по твоему выбору. Здесь я тебя хочу вернуть опять к ключевому понятию восприятия. Именно оно будет давать оценки этим воздействиям на тебя и регулировать их продолжительность и интенсивность.

И, как ты понимаешь, и там, и здесь и сейчас восприятие выходит на первый план. И в другом континууме тоже нужно будет блюсти его гигиену.

— Да, я понимаю, что очень многое зависит именно от восприятия — как в настоящем, так и в возможном времени. И здесь мне хочется вернуться к твоему примеру с объёмным графиком, в котором важна точка наблюдения.

Можешь ли ты сейчас дать лайфхак для наблюдателя во временно́-пространственном континууме?

— Да. Попробовать на нашем условном графике свести к минимуму не только пространство, но и время, и зато выставить на максимум чистоты и благости остальные параметры проживания. То есть когда, казалось бы, ничего не происходит, а ты весь вибрируешь жизнью.

— Мне кажется, что это — нирвана здесь и сейчас.

— А как ты догадалась?

 

Мой Телеграм-канал "Живой ченнелинг"

https://t.me/livechanneling

Актуальный материал на канале: "Кто ты, Ки-Он?"

 

 

 

Комментарии
Чтобы написать комментарий пройдите регистрацию или авторизуйтесь если Вы уже зарегистрированы
Вы можете помочь проекту
Финансовая помощь