Поиск по:
Найдено:
Начните вводить буквы (минимум 3 буквы) в строку поиска ...
Главная цель души.

Главная цель души.

Июнь 04, 2024
308
1

Главная цель души

Всю нашу жизнь наше тело трансформируется. Сначала мы растем, потом медленно начинаем стареть. Это происходит само собой, это встроенная программа нашего тела. Молодость можно продлевать разными способами, и все могут заниматься этим по собственному желанию. Но это не так важно, в отличии от задачи души. Главная цель души – это духовный рост. И не зависимо от желаний человека, Вселенная нас будет к этому вести и подталкивать. И любая душа, рано или поздно придёт к Богу. Откуда пришла, туда и вернется.

Духовный рост напрямую связан с нашими кармическими задачами. Задачи у всех разные. И решаются эти задачи чаще всего принятием ситуации. Если человек сможет изменить восприятие сложного момента, произойдёт транформация души и переход на новый уровень. Самому человеку очень трудно сделать этот квантовый скачок. Трансформация души обычно сопровождается тяжёлыми событиями в жизни. Уход близких людей, предательство любимого человека, уход с работы, расставание с друзьями и смена круга общения. И происходит это не быстро. Приблизительно от года до двух лет.

 В колоде Таро этот этап в жизни символизирует карта «Смерть». Смерть всего что мешает двигаться вперёд, а не смерть физическая, как можно подумать. Её цифра 13. Т.е. 13 месяцев в среднем происходит трансформация. И это очень нелёгкий этап в жизни.
 
  Совет в такой ситуации – отпустить то, чего больше не даёт развития и сделать шаг в будущее. Это простой закон Вселенной – чтобы впустить новую жизнь, нужно распрощаться со старой.

Людям трудно смириться с потерей, смириться с тем, что союз уже не принесет ничего хорошего или например, смириться с унижением и т.д. У всех свои истории.


  В одиночку перейти на новый уровень очень сложно, и удаётся лишь единицам. В таких ситуациях Вселенная обычно посылает человеку помощь в виде другого человека. А именно – проводника света. (что бы помощь пришла быстрее, будет полезным обращаться за ней к Богу, к Вселенной, или к любым святым) Проводник света – служитель – служит людям верой и правдой. Он знает правду жизни и помогает обрести веру. Но не каждый человек способен принять эту помощь. Кто-то так и остаётся в жизни на одном уровне. И с такими людьми обычно всю жизнь будут происходить одни и те же ситуации пока он не наберётся силы духа взглянуть на них под другим углом.
 
 
 
  На каждом уровне есть свои проводники, соответствующие уровню. Потому что человеку, находящемуся на низком уровне, тяжело услышать человека с более высокого уровня. Так, например, иногда, когда люди слышат про то, что кто-то занимается ченнелингом, крутят у виска пальцем и говорят, что с головой проблемы.

Когда- то я и сама так думала. Еще лет пять назад, я была уверена в правдивости поговорки:

«Если человек разговаривает с Богом – это молитва. А если Бог разговаривает с человеком это шизофрения».

Сам проводник может не осознавать, что он таким является.
 
  Духовные уровни человека соответствуют 7 чакрам. Так же они совпадают по цветам чакр.

А цвета чакр такие же, как цвета радуги.
 
  Чакра которая находится снизу отвечает за выживание и животные инстинкты. Человек находящийся на первом уровне – это молодая душа. И желания соответствующие. Вкусно и сытно поесть, поразвлекаться, заняться сексом, поспать, а главное выжить. И нужно научится относится к таким людям с пониманием. Ведь все мы проходим через этот уровень.


 
  И если бы у нас всегда всё было хорошо и без проблем, мы бы все были на первом уровне и ничто не заставляло бы нас духовно расти.
 
  И в один из моментов приходят проблемы. И ждут своего решения. Далеко не у всех получается решать задачи с первого раза. Мы много раз ошибаемся, встаём на те же грабли, страдаем, скатывается вниз и снова поднимаемся. И хорошо если за всю жизнь удастся решить хотя бы одну задачу. Чаще всего это проблемные отношения с родственниками, между супругами, детьми и родителями или постоянные разногласия с коллегами на работе. Часто люди выбирают просто не общаться или без конца меняют работу, думая, что на другой работе у них всё сложится хорошо. А тем временем их душа ждёт проработки этих отношений, чтобы двигаться вверх по духовной лестнице.

Когда человек отказывается решать кармические задачи, просто закрываясь от них и живёт не обращая внимания, тогда Вселенная может применить более жёсткие меры. Например, дать человеку тяжёлую болезнь, в надежде что человек хотя бы в этой ситуации обратиться к Богу.
 
  Но и в тяжелых муках не все люди приходят к осознанию, что всё в руках Божьих. И так из жизни в жизнь человек старается подниматься вверх благодаря сложным моментам в жизни. Когда душа поднимается на седьмой уровень, её ждёт духовное освобождение. То есть она уже может не воплощается. Все её задачи успешно решены и пройдены.

Понять, что душа перешла на новый уровень может только сам человек. Обычно в этот период меняется многое в жизни. Очень часто идет полностью смена круга общения, часто смена места работы, а иногда и место жительства. И оглядываясь на пару лет назад, понимаешь, что стал совершенно другим человеком.

В конце хочу добавить, что всё происходит в своё время. И если какая-то душа не может услышать то, что помогло бы ей выбраться из рутины сложностей, значит так надо. Ещё не пришло время. Что-то ещё не отработано. А может даже сама душа выбрала такую задачу – быть в этом воплощении мученицей! И не надо ей в этом мешать. Дать совет можно, а вот пытаться насильно помочь не нужно, даже если это родственник.

Приняла: Татьяна Лис, участница курса «Проводник Света» 2 поток

 

В этом блоге публикуем ченнелинги участников курса-исследования «Проводник Света»

Школы практической духовности «Путь Мастера – Творца»

Комментарии
Чтобы написать комментарий пройдите регистрацию или авторизуйтесь если Вы уже зарегистрированы
Вы можете помочь проекту
Финансовая помощь