- И я приветствую тебя.
- Хочу поговорить о тебе и твоих основных функциях. Ты не против?
- Спрашивай я постараюсь ответить на все твои вопросы.
- Хорошо. Ты разумный или скорее просто стихия?
- Смотря с какой стороны смотреть. Стихия тоже разумна, но в то же время в ней заложены программы, которые действуют сами по себе. Можно сравнить это с искусственным интеллектом. Если говорить о людях, то их это также касается. В какое количество ваших действий в течение дня вы сознательно вкладываете разум? А сколько делаете на автомате? Я думаю, что далеко не все из вас смогут ответить четко ответить на этот вопрос, но если покопаться у большинства будет набор автоматических действий из разных программам. Стоит ли вас признать неразумными существами по этой причине? Где критерий разума?
- Хороший вопрос. Я бы ответил так: там, где есть творчество и свобода выбора при определённом наборе автоматических действий есть разумная жизнь. Там, где есть просто выполнение программы, например, жизнь океана, приливы и отливы, штормы и штили, холодные и горячие течения, эти явления идут по четко прописанным сценариям.
- Не будь столь категоричен (чувствую энергию улыбки). Океан тоже творит. Камень причудливой формы, береговая линия, красивая скала и прочее - это все творчество океана. Да, это творчество растянуто на тысячи, а иногда и миллионы лет и оно конечно имеет свои ограничения по тому на что и как океан может воздействовать. Тем не менее это творчество!
- Хорошо. Вернемся к тебе. Ты приходишь по зову или можешь действовать самостоятельно?
- Как и у любой стихии у меня есть определенные программы, но даже выполняя их я могу привносить в них свое творчество. Иногда меня зовут для узконаправленной работы по запросу, я откликаюсь и стараюсь выполнять желание взывающего. Есть места где я присутствую постоянно. Я воздействую на них все время и эти места естественно подстраиваются под мои свойства и проявления, как береговая линия подстраивается под окружающий ее океан. В эти места меня не нужно звать, я просто там присутствую.
- Ты присутствуешь во всех частях нашей вселенной или только на Земле?
- Скажем так на Земле я присутствую постольку поскольку. В других частях Вселенной присутствую больше. Где-то меня нет совсем и даже по запросу я туда не могу прийти. (Показывает картину где часть вселенной окрашена в фиолетовый цвет, а часть в черный, понимаю, что в черной части вселенной фиолетовый огонь не присутствует).
- Хм, а с чем это связано?
- Вселенная это пространство возможностей, вариантов и экспериментов. По этой причине где-то такое явление нужно, где-то потребность во мне отсутствует. Есть некоторые планеты, где огня, как явления нет совсем, ни красного, ни оранжевого, ни фиолетового. Жители этих планет проходят свои опыты с изъятой энергией огня. Есть же напротив огненные миры, где вся материя - это вариации огненной стихии. В таких местах меня намного больше чем на планетах подобной вашей, где соблюдается паритет стихий.
- А чего в тебе больше конструктива или деструктива? Хаоса или упорядоченности?
- Ну смотри любой огонь содержит в себе и хаос, и деструктив - это свойство данной стихии. Свойство которое, однако может служить свету и конструктиву. Например, огонь на тонком уровне может сжечь блок эфирного или ментального тела, сжечь физические вещи которые заражены спорами опасной болезни, огонь изменит свойство материала в нужную сторону, при этом предварительно разрушив его. Поэтому конечно во мне есть разрушительная составляющая, ее однако гораздо меньше чем у более грубого и низкочастотного пламени.
-А в чем разница между разными видами огня если мы говорим об энергетическом воздействии на тонком плане.
- В зависимости от частот на которых находится огонь будут и разные свойства огня. Если говорить о визуализации, то вам может подсказать цвет. Красный цвет, будет говорить о самом низкочастотном огне, сила хаоса разрушения и разделения будет максимально проявлена в этом пламени.

На другом краю шкалы частот будет фиолетовый цвет, в котором будут проявляться свойства упорядоченности, объединения, созидания… Если вы хотите разжечь болезнь или уничтожить противника используйте красный огонь. Если вы идете внутрь себя, чтобы избавится от тяжести, сжечь все что мешает развитию, повысить свои вибрации используйте фиолетовый огонь. Я всегда рад прийти на помощь, однако помощь будет по подобию. То есть я буду работать с той частью, которая соответствует мне полностью или хотя бы частично. То есть я преимущественно буду трансформировать вашу огненную часть. Те части, которые касаются земли, воды и воздуха, будут трансформироваться опосредованно.
- Работая с тобой можно значительно поднять вибрации?
- Можно, но, как и работа любого огня — это будет нестабильный результат. Нужна систематическая работа в этом направлении и ключевое – это внутренние состояния чувств, мыслей, эмоций, поступков. Внешняя огненная чистка конечно может в этом процессе помочь, однако все без толку, если вы каждый раз, как птица Феникс возвращаетесь в свое привычное состояние, после временной деконструкции жестких и низкочастотных структур.
- Если работать с тобой, то можно набирать огненную высокочастотную энергию?
- Также можно, однако этой энергии нужно будет зацепится за ваши структуры. Если у вас совсем нет с ней подобия, то она просто будет растворяться и уходить, хотя пока она будет находится в ваших полях, она будет оказывать на вас косвенное влияние. Если работа проводится ежедневно, то даже если подобия изначально не было при должном упорстве, оно будет нарабатываться и в вас будет все больше фиолетового цвета, огня и высоких частот. С другой стороны, нужно понимать, зачем вы это делаете, далеко не всем в текущий момент времени нужно больше огня и высоких частот. Поэтому прежде чем начинать подобную работу прислушайтесь к себе, посоветуйтесь со своими наставниками и учителями.
- Расскажешь техники работы с тобой из первых уст, например, техники набора энергии?
- Техники зависят от того какие чувства у вас больше развиты. Визуалам можно представить столб фиолетового огня, который спускается сверху вниз, доходит до центра земли, параллельно с этим огонь наполняет все ваши тонкие тела. После этого должны пойти ощущения в теле. Для кинестетиков лучше начать с ощущений. Нужно сначала научиться чувствовать фиолетовый цвет и потом совместить это ощущение цвета с ощущением огня поймать это чувство и дальше распространять его по всем своим телам. За ним должны прийти образы. Аудиалам почувствовать звучание фиолетового цвета и звучание огня, вместе это даст неповторимый звук, на который можно настраиваться при работе со мной.
- Ни разу не помню звуков при работе с тобой.
- Просто ты визуал (ощущение улыбки).
- Благодарю тебя за наше общение, надеюсь кому-то помогут техники работы с тобой.
- Не сомневайся, те кому будут нужны ответы найдут и прочтут.
- До встречи.
- Обращайся.

Принял Arcturus

Февраль 2023