0
Катрин_Солю
Катрин Солю

Добрый день! Я прошу представителей УС выйти со мной на связь для поиска мною ответа на вопрос
УС: Приветствуем тебя, вопрошающая. Хотим уточнить: ты что понимаешь под СОЗНАНИЕМ ЧЕЛОВЕКА? Как по-твоему СОЗНАНИЕ соотносится с переходом?
Я: Я вам задаю вопрос, а вы мне его возвращаете. Почему?
УС: Мы можем отвечать на вопросы только в том случае, когда смысл этого вопроса хорошо понятен самому спрашивающему. Вот мы и хотим, чтобы сначала ты поняла смысл вопроса, а потом, получив наш ответ, поняла его смысл.
Что для тебя ТВОЕ СОЗНАНИЕ?
Я: для меня сознание - это разум, опыт, некоторые функции человека по анализу и переработке опыта, это эмоциональный интеллект и умение интуитивно находить правильные решения в сложных ситуациях. В чем я права, а в чем не права?
УС: ты сегодня задумывалась о том, как соотносится разум и эмоции. Как ты считаешь: эмоции - часть сознания?
Я: всегда думала, что да, но сегодня почему-то начала в этом сомневаться. Избыточные эмоции вносят искажения в восприятие информации. И если говорить о состоянии Я ЕСМЬ, то для меня в нем эмоциональный фон скорее нейтрально-устойчивый со спокойным отношением ко всему происходящему.
УС: И что дальше? Как тогда сформулировать, что такое СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА?
Я: мне почему-то захотелось разделить слово на две части СО-ЗНАНИЕ, то есть знание совместное с чем-то или с кем-то..
УС: ты сейчас чувствуешь, как в тебе проявляется СО-ЗНАНИЕ. Это твоя настройка на ЗНАНИЕ всего сущего. Настройка на энерго-информационное пространство, на мир или, как говорите вы - на Божественный Замысел,
Возвращаясь к твоему вопросу - только включенное СО-ЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА может стать его ключом к вхождению в процесс перехода. Плюс открытое сердце,о котором мы говорили ранее. И состояние Я ЕСМЬ, которое ты упоминала, это как раз возможность обретения опоры в вашем мире для соединения СО-ЗНАНИЕМ с МИРОЗДАНИЕМ.
Тебе все понятно?
Я: скорее я чувствую то, о чем вы говорите. Воспринимаю информацию картинками, погружаясь в них.
Меня смущает вопрос- все ли человеческие существа обладают СО-ЗНАНИЕМ?
УС: хорошо, что ты видишь картинки. Посмотри на разных людей: ребенок, старик, человек социально опустившийся, ученый, те, кто учится в вашей школе. Как в них проявлено СО-ЗНАНИЕ?
Я: чем младше ребенок, тем СО-ЗНАНИЕ в нем более проявлено, но он еще не умеет им пользоваться. Старик, ушедший в мудрость, находится в состояние Я ЕСМЬ и СО-ЗНАНИЕ включено, но только на прием. В том, кто не совпал с социумом, проявлено тело, какой-то телесный навык выживания, бессознательного проживания. У ученого включено ЗНАНИЕ и какая-то жадность информации. Наша школа... Интересно... Мы все очень разные... Как увидеть, что нам надо прорабатывать для развития СО-ЗНАНИЯ?
УС: вам уже говорили на лекциях про три ума. Если хоть один из умов не включен, не включено и СО-ЗНАНИЕ. Оно может проявляться временами, посверкивать проблесками,но нет опоры, если нет устойчивости трех умов и нет развития.
Опирайтесь на состояние Я ЕСМЬ, уходите от избыточной эмоциональности искажающей ИНФОРМАЦИЮ, включайте сердца и в вас откроется СО-ЕДИНЕНИЕ со всем сущим, откроется готовность воспринимать ЗНАНИЕ через энергии мироздания и способность применять эти знания.
Это и есть суть перехода.
Благодарю вас!