Беседа с мужским и женским архетипами

Апрель 19, 2021
356
0

На курсе у СЕлены "Ченнелинг Единства" было задание - написать ченнелинг с архетипами в себе, побеседовать со своими двумя частицами одновременно. Собрать всех как бы за круглый стол и дать возможность высказаться всем.

Николай, группа "Заряженные частицы"

• Беседа с мужским и женским архетипами.

=Приятно слышать вас.

=М. Приятно, что ты разглядел, что мы есть.

=Ж. Ведь мы всегда с тобой, мы и есть ты.
=Расскажите о себе.
= М. Я - та твёрдость, что в тебе, это воля, это стержень, это дух и это сила, это логика и мысль.
= А ты какая?
= Ж. А я мягка и я легка, как ветерок или пушинка, я чувства, я игра, изменчивость, непостоянство. Я связь с Матушкой Землей, с природой, её вечным духом, я красота, сиянье дня, спокойствие в ночи глубокой.
=Да вы такие разные. И как вы уживаетесь? Как вы относитесь друг другу?
=М. Я деятель, всегда вперед, все должно работать четко, я просчитываю всё, вижу все ходы вперед, я веду твои дела, я расписание твое, твой бизнес, денежный доход,  твои дела и ясность мысли. Она же-  чувства и любовь, она романтик, свет Земли, она есть эти моменты, когда из чувств ты поступил, а не так как надо было, как логика моя вела.
= Ж. Да, примерно так и есть. Я вдохновитель, муза я, тебе показываю я все прелести, что в жизни есть, красоту земной природы, и песнь её стихий вокруг, в тебе пытаясь пробудить поток высоких чувств от Бога, что испытать ты так хотел. И в те редкие моменты, когда партнёр уставший спит, мне удается пробудить, и колыхнётся в твоём сердце от чувств серебряная нить.
=Ты хочешь сказать, что большую часть жизни я живу под влиянием своей мужской стороны?
=Ж. А ты возьми и оглянись, как ты живёшь, как строишь жизнь, как решенье принимаешь, что делаешь и что творишь. Расписание, дела, работа, встречи, всё к чему? Чтобы карьера шла вперед, себя ты в жизни показал и качество ее улучшил с позиций достиженья благ. Но вот выходит незадача, что на пути этом всегда, то подъём, то спуск, то яма, и вся энергия твоя, вместо того чтобы наслаждаться, идёт на то чтоб воевать. А как же чувства? Как же жизнь, что каждый  миг тебе несет-  блага и радость под ногами, только руку протяни, но взор вперёд ты устремил в счастливый рай, ведомый тем, кто "всё знает прочитал и ясность мысли тебе дал".
=А что ты думаешь по этому поводу?
= М. И где б ты был, коли не я? И чтоб ты делал? Как бы жил? Посмотри на мир вокруг, всё выверено чётко в нём, жизнь кипит, идут процессы, и надо быть всегда в струе, не стоять на одном месте, не плестись, быть на коне. Работа над собой, дела, карьера, социум и имидж, и не пустые то слова, за ними труд и дисциплина, так проявляешь ты себя. А рот раскрыть от изумленья, наблюдая за рекой, ну уж уволь-  не вижу смысла, так скажу я дорогой.
=Постой-ка, но ведь для чего все эти карьеры, и дела? Наверное для того, чтобы счастье и радость в жизнь несли, а если не останавливаться и пропускать прекрасные моменты, то в чем тогда смысл жизни, где её наполненность?
= М. Да ты прав, конечно надо от жизни радость получать, и как я вижу что туда и направляю тебя я.
=А как вы всё-таки взаимодействуете?
= Ж. Я бы хотела, чтоб всегда была благость включена, поступки все идут от сердца, любовь наполнила творенье, окутав радостью тебя, и вижу я, что есть моменты- ведёт энергия моя. Но я как женщина всегда хочу, чтоб рядом был мужчина, он опора, он силен, за ним- за каменной стеной. И он заботливый и милый, он с чувством юмора, он мой.
= М. А мне приятно, что есть ты, что наполнена любовью, и делиться ей готова, о ты прекрасное творенье природы Матушке Земли.
=Я так понимаю что вы мирно существуете? Что же всё-таки влияет на мои поступки, когда они бывают обусловленны мужской или женской энергией?
= М. Баланс важен, это так, но ты всё-таки мужчина, потому тебе и ближе и откликается быстрей моя модель, моё виденье мой образ мыслей у тебя.
=Ж. А я жду того момента, когда устанешь быть в строю, а свернешь, сорвешь ромашку, и присев на бугорок, обратишь свое внимание, как Солнце покидает день, как природа полна жизни, услышишь птичию ты трель, и что-то встрепенется в сердце; так жизнь прекрасна на Земле.
=Спасибо.

Ольга, группа "Заряженные частицы"

Мои мужское и женское! Давайте поговорим о моей сути. Ответьте мне моё женское и мужское начало, сколько вас во мне, какие задачи я выполнила в этом воплощении, а какие ещё нет и что мне надо делать?

М. Из года в год, из века в век энергия мужская
в тебе течёт, и в ней успех, познание преобладает.
Но в этом воплощении ты женщина.
В тебе течёт энергия совсем другого качества и силы.

Ж. Да, я другая, и тебе приходится крутиться и прочувствовать, принять, понять, привыкнуть и в меня влюбиться.
Она - энергия - текучая, пластичная, капризная и нежная.
Ты ею овладела не совсем, но ты смогла понять отличие от жёсткости энергии мужской. Родилась в новом теле ты девочкой тогда.
Ты оглянулась, приноровилась, и познавать энергию ты начала.
Не сразу. Потихоньку привыкала, что можно быть совсем другой. Сначала испугалась, и не поверила, что можешь слабой быть такой,
что сила женская в любви, и нежности, и в мягкости.
Сбивалась, иногда.
Приноровилась, приняла и поняла.
Вот ты нашла любовь свою, вторую половинку.
Познала женской энергии ты силу.
Теперь ты можешь ею управлять.
По-женски мудрой быть, и в слабости находишь силу.
Рождение детей и материнство. Двух сыновей ты воплотила. Такой необходимый путь в познании женского начала. Понять отличие женской энергии от мужской, твоя задача в этом воплощении.

Что скажешь мне мое мужское начало? Как ты поживаешь во мне?

М. Была мужчиной ты в прошлых воплощениях. Решение тобою принято быть женщиной, но все ж энергию мужскую ты не забыла, потому в тебе я есть. Я проявляюсь в тебе, когда надо принять решение без эмоций, быстро и четко, когда надо найти ответы на сложные вопросы, и нужен трезвый ум и логика. Мужчина в тебе проявляется в экстремальных ситуациях. Они бывали у тебя не часто, но именно в таких ситуациях ты включала мужское сознание, и принимала весьма правильные решения. Воспитывая своих сыновей, ты опиралась часто на знания мужских энергий и передавала им эти знания.
Да, но бывало, что ты была слишком мужественна, а так хотелось видеть тебя женственной, милой и слабой.

Да, да. Я часто удивлялась, как во мне уживаются два начала. Периодически замечала перекос в мужскую сторону, я ещё до сих пор не могу понять, как женской слабостью пользоваться и управлять мужской энергетикой.

М. А ты спроси у своего женского начала.

Ж. Ну, это ж просто. Когда надо повлиять на мужчину, включай свою слабость, прикинься, что это тебе не по силам, что это тебе не понятно. Мужское любит показывать свою силу, ум и доминирование. Хвали мужчин чаще. Это они любят. Но, аккуратно, не переиграй.

Как мне примирить мужское и женское начало во мне?

М. Не надо примирять. Мы в тебе и так живем мирно. Ты попеременно пользуешься нашими энергиями. Хотя, поскольку ты в этом воплощении женщина, тебе надо пользоваться женскими энергиями чаще и качественнее. Изучай лучше женские энергии. «Снимаю шляпу, как мужская энергия, и пропускаю женскую вперёд.»))) Будь женщиной!