-Я представитель цивилизации Йотов. Меня зовут Бахвасалон! Я жрец!

-Здравствуй, Бахвасалон.

-Здравствуй, проводник! Рад встрече!

-Ты что-то хотел сказать, сообщить?

-Я пришёл (смог проявиться) для того, чтобы иметь возможность общения с тобой, с одним из представителем расы людей.

-Звучит грандиозно. Я готова, давай общаться.

-Да.  Благодарю за то, что не отмахнулась от того, что пришло моё имя и смогла его запомнить, всё-таки, оно не простое  (улыбается)

-Да у меня давно не было, чтобы на утро я помнила какие-то слова и могла их зафиксировать.

-Это хорошо. Значит я смог подстроиться под вибрации твои.

-Зачем?

-Чтобы общение стало возможным.

-Тогда давай общаться.

-Я уже сказал, что я- представитель цивилизации Йотов- я жрец. Мы находимся, так же как и вы, на планете Земля, в непроявленном для вас спектре излучения. Мы имеем тела, можно сказать плотные, но они не такие как у вас (не гуманоидный вид). В вашем понимании это тело Огромно. Плотное тело является одновременно носителем всей информации, которую мы накапливали за время существования. Тела не умирают, а лишь трансформируются. Поэтому в нашем мире (если, вдруг, к нам попадёшь в гости (улыбается),  ты сможешь видеть различные виды тел у всех представителей. Так как все находятся на разных уровнях развития, и поэтому со временем они видоизменяются. Я имею виду не такое изменение как у вас -тело ребенка постепенно превращается в тело старого человека. А изменяется в принципе, входит в другие формы и структуры. Переходя с уровеня на уровень развития, изменения тел позволяет нарабатывать новый спектр опытов.

-Сложно, да?

-Я понимаю о чём ты говоришь, и надеюсь, что смогу точно передать эту информацию.

-Хорошо. Идём дальше. Вижу у тебя много вопросов (улыбается) Я понимаю, так как ты уже имела возможность общения с представителями других цивилизаций, ты уже хотя бы предполагаешь, что существует разные варианты всех существующих цивилизаций.

-Ты сказал, что ты- жрец. Это должность, сан, титул? Правильно поняла?

-Это моё определение в нашем мире.

- Ты один жрец?

- Нет, это моя форма проявленности в настоящий момент моего проживания, есть и другие, кто тоже находится на этом же уровне.

-Это говорит о каком-то учительстве, наставничестве? То есть, если ваш уровень, условно, выше уровня других, это предполагает что вы являетесь учителями для них?

-Немного не так. Жрецы являются лишь учителями самих себя, таких же как они, жрецов. Мы не сможем (не то слово),  нет необходимости быть учителями для других. У них там свои уровни и проживая там, они для своего уровня являются учителями, наставниками.

-Можешь рассказать об уровне развития вашем?

-Конечно, рад что тебя интересует.
Наше развитие позволяет нам, во-первых, находиться одновременно в нескольких местах, а  во-вторых, осуществлять телепатическое общение между различными уровнями и структурами.

-У вас есть телепортация, левитация?

-Пойми этими словами не описать действия, которые мы совершаем. Телепортация- это перенос тела из одной точки пространства в другую. Но нам это не нужно, так как мы, одновременно, можем находиться в обеих точках (улыбается)

-Ясно. Расскажи о природе. Есть такое понятие в вашем мире?

-Да, конечно. Но в своём разнообразии видов, она в несколько тысяч раз превосходит природу в вашем человеческом понимании.

-Расскажи об уровне вашем мире техники,  науки.

-Ты рассуждаешь, как человек (улыбается). Это только у вас, для обеспечения жизнедеятельности людей нужна техника и наука. У нас нет нужды в этом, потому что все знания и умения есть в каждом существе и каждый ими пользуется, исходя из возможностей своего уровня.

-Очень интересно. Ты сейчас один. Ты смог сам настроиться, чтобы выйти на контакт со мной. Это твоя инициатива или твоё задание?

-Не то и не другое (улыбается). Когда появляется возможность у кого-то выйти на связь с представителями других рас и цивилизаций, происходит контакт. Этот контакт (информацию о том, что происходило) одновременно получают все, кто находится на этом же уровне. Условно говоря все жрецы знают сейчас о чём мы с тобой говорим. Информация об этом является коллективной. Нам важно иметь возможность рассказать о себе людям.

-Продолжаем. Ты не очень устала?

-Нет, очень интересно узнавать о новых цивилизациях. О разнообразии миров.

-Мы имеем возможность общения с цивилизациями, которые находятся на Венере, в том числе с Хаторами.

-Я так понимаю, что смерти у вас нет. И если тела видоизменяются в процессе проживания (эволюции), то и прихода -рождение новых существ тоже нет?

-(улыбается) Почему тебя это удивляет?

- Ну, то что нет смерти, это уже я слышала от многих цивилизаций. Но то, что нет рождения -это впервые!

-Рождение  новой формы, не существует как функции. У нас «рождение» это создание новой тонкоматериальный формы, которые проявляются внутри уже каждого имеющегося существа (тела). Ну представь, беременность женщины и ребёнок не появляется на свет, как самостоятельная форма тела, а «рождается» и остаётся внутри тела матери. И функционирует, как отдельный независимый организм- структура. Это, конечно, очень примитивное объяснение, но не знаю, как ещё более понятно объяснить (смеётся)

-Я понимаю. Получается, в тебе как в форме, в твоём теле существует много, можно сказать, новых существ?

- Да, всё верно. Каждый из них на разной стадии развития находится. И для каждого моё тело (моя форма) также является их телом. Только уровень «ребенка» в вашем понимании, то есть нового существа  (сознания) живёт своей жизнью. Те, кто уже выросли -живут своей. Но всё это происходит в одном теле, условно говоря. Это вариант многомерности.

- Но, если ты жрец, уровень жреца подразумевает появление «рождения» определённых существ (определенного уровня)?

-Да, всё верно. У других (не жрецов) возможность формирования существ другого порядка, другого уровня.

-О как!!!  Получается, вас  (тел) существует определённое количество в вашей цивилизации и уже в каждом из этих тел бесчисленное количество тех кто «рождается» в них?

- Нет, не бесчисленное. У каждого свой энергетический потенциал, который позволяет им создать «родить» воспроизвести в себе определённое число новых существ.  Как у вас, есть один ребёнок у матери, а есть много.

-Сколько максимально возможно в одном теле иметь «родить» существ?

-Максимум 24. У меня сейчас  три. Все они на разных уровнях развития. Говоря вашим языком, кто-то ребёнок, а кто-то старик.

-Ну вот, они вырастут. И что дальше, куда они денутся?

-Никуда. Произойдёт «схлопывание» растворение их всех во мне. Я буду иметь все знания и весь опыт которые они наработали. Нет, я их не съем (смеётся). Я вижу, что ты об этом думаешь. Это не  доминирование и не паразитизм, это этапы развития. Пойми нет тех, кто пытается завладеть другими!!!

-Я поняла, столько всего, очень интересно!!!

-Расскажи, что ты думаешь о том, что происходит сейчас с людьми, на Земле? Процесс перехода… вы об этом слышали?

-Конечно, об этом знают все. И поэтому очень следят за вами.  Пойми, что когда Земля повысит вибраций и вы с ней тоже, то вы выйдете на новый уровень развития, следующий этап. Так и мы тоже на Земле.  Мы тоже выйдем на следующий уровень! Нам это важно, мы это ждём! Поэтому заинтересованы в том, чтобы люди как можно быстрее «просыпались». Именно поэтому, и встреча наша стала возможной, так как люди готовы принимать информацию такого рода.
-Я благодарю тебя, проводник, за то, что позволила этой встречи состояться. Желаю тебе и дальше осуществлять ту работу, ради которой ты тут (проводить информацию людям)

- Благодарю и я тебя за интересную встречу! Желаю успехов в развитии. Прощай!

Людмила Долгая 05.09.2021