Архангел о том, что такое будущее.

Декабрь 15, 2022
258
1

Я хочу поговорить с Архангелом, но не могу сейчас точно сказать с каким. Прошу прийти того, кто знает мой запрос и поговорить со мной.
Здравствуй душа.
Здравствуй Архангел. Я не буду сразу спрашивать твоего имени, пусть оно откроется мне в процессе нашего с тобой разговора.

О чём я могу с тобой поговорить, к какой информации и з тех , что меня интересуют я по твоему готов сегодня воспринимать?
Сам выбирай, здоровье, свет, тьма, деньги, будущее, сотворение, ложь, ресурсы, иллюзия, воины, правительства, любовь, женщины, семья, самопроявление, самодостаточность.
Такое ощущение, что вас там много...
Да нас всегда там много) и ты это знаешь, мы все здесь всегда слушаем вас, вопрос лишь в том на кого вы фокусируетесь, кого вы способны слышать в данный конкретный момент.
Хорошо, давай поговорим о будущем. Что такое будущее для Архангелов, для тех, кто живёт вне времени?
Хороший вопрос дитя моё. И я постараюсь раскрыть его как смогу для тебя.

Будущее для вас это вариант развития событий или срез реальности в большом пироге творения. Будущее для на это спектр возможностей, это поле потенциалов, в котором мы готовимся проявиться и в котором мы предполагаем совершить какие-то новые действия, отличные от тех алгоритмов, по которым мы уже действовали.  Так как весь пространственно временной континуум для нас является настоящим, то будущее становится для нас ещё одним вариантом наших ходов, которые мы совершаем одновременно во всех точках пространственно временного континуума. Сам континуум для нас воспринимается как игровое поле для вас, как в ваших играх с кубиками, только мы не бросаем кубики, мы все играем одновременно каждый в свою игру и со всеми, и на всех уровнях (ветках реальностей, вариантах, пространства-времени). И, чем мощнее сознание игрока, тем больше он способен воспринять, и тем большее количество одновременных ходов он, следовательно, может сделать, и тем самым подчининить большую территорию пространства игры своему вниманию. У игрока образуется взаимосвязь с игрой. Игрок отдаёт игре своё внимание, а игра в свою очереди питает игрока и увеличивает объём внимания игрока.

А зачем вам это нужно?
Внимание, это творческая сила всех существ. С помощью него мы творим галактики и миры. Игра позволяет нам фокусировать наше внимание и  через игру создавать своё творение. Игра здесь, это поле возможностей, это пространство Перво творца, которое было создано им специально для нас.
А для нас, людей, ещё не таких мощных как вы, что для нас будущее в его перспективном потенциале?
Для вас это возможность измениться, поменять своё состояние, увеличить объём внимания, проснуться в конце концов. Проснуться значит убрать из своих приоритетов обычные ценности вашего мира и взяться за дело "обеими руками". Представьте, что вы просыпаетесь утром в лесу в котором вы не помните как оказались. Для каждого этот лес разный, для кого то красивый, для кого то страшный.  В любом случаи смысл в том, что бы осознать, что ты не лесной житель и найти дорогу к своему дому.

А можем ли мы менять своё будущее?
Да конечно, но что именно вы можете поменять в нём? Задумайтесь, почему и что вы меняете. Будет ли результат другим после того, как вы измените свой ход или создадите другую ситуацию. Если вы меняете событие, но не меняете своё сознание, которое вас подвело к этому событию, то вам скоро создадут похожее событие и по сути, вы только его отодвигаете на не большой срок.
Если же причиной замены события становится осознание причин приведших к событию и прекращения подобного поведения, приведшего к этому, тогда событие замещается полностью другим или может произойти какой-то лайт вариант. И при чём это работает в обе стороны, как в плане прияных событий в жизни, так и деструктивных. Как в плане разборки событий, так и в плане сборки новых.

А как же собирать осознано события?
Вспомни, что ты творец, что на более высоких уровнях своего существования ты делаешь это каждый миг своего бытия. Прими в себе эти силы и действуй так как будто ты можешь всё, так, как будто ты находишься в своём собственном сне. Находи для этого время и играй в эту игру.

Вспомни, как ты был маленьким и и играл в машинки и подобные игрушки. Тот опыт, это память души о том, как создавать свой мир. Вернись в то своё детство и пользуй своё воображение так же как тот ребёнок, который берёт игрушечную машинку и играет ей. Повторяй то, что делал он, только со своими взрослыми игрушками. Чувствуй то, что ты поигрываешь всеми своими чувствами, как тот маленький ребёнок.

Закрывая блокнот у меня перед глазами мелькнуло имя Архангела Цадкиэль(Задкиил)- «Божья праведность»

Благодарю тебя Цадкиэль

И яблагодарю тебя душа за обращение.