Архангел Михаил о Переходе

Ноябрь 09, 2023
384
1

Разговор со Светлейшим Архангелом Михаилом, одним из Кураторов Перехода (и моим личным)

Я: Архангел Михаил, когда начался переход?

М: первые серьёзные сдвиги стали происходить в 2014 году, но подготовка началась, конечно, раньше

Я: все ли Души переходят автоматически в 4д просто по праву происхождения?

М: Не все Души заказали такой опыт, кто-то развоплотится. Кто-то переходит по монаде, то есть его, как носителя светлого энергопотенциала, даже если он ещё спит, переводят в эту мерность достаточно грубо. Грубо-чтобы проснулся, а далее наблюдают-может ли человек пользу обществу принести, либо он утерян. Могут использовать разные методы, чтобы добиться пробуждения, но если оно не наступит-отправят обратно.

Я: То есть только непроснувшихся отправят, или всех тех, кто пользу не приносит?

М: Польза в свете выражается, в стремлении к развитию, в самосовершенствовании через раскрытие своего потенциала. Человек пробудившийся и познавший истинную Божественность навряд ли от этого откажется.  Пока не произойдёт полное закрепление в новой матрице, мы пристально наблюдаем за всеми, кто находится в Переходе.

Я: Мне всегда было интересно, а как вы можете держать под контролем такое количество людей?

М: Мы многомерны, я, например, сейчас с тобой и с остальными миллионами людей одновременно. У нас есть технологии, позволяющие просчитывать вероятность вариантов развития сценария наблюдателей на основе заведённых параметров. То, что мы делаем за миг, у Вас занимает тысячу лет..Все Высшие Силы, Советы, Коллегии, Иерархии, Цивилизации и другие структуры разделены по задачности. Во время смены сил также заводятся новые ЦИ и многочисленные контролирующие органы.

Я: А у вас бывает бюрократия?

М: (улыбается) В вашем понимании-нет. Это невозможно на наших уровнях. Но споры бывают. И в этих спорах иногда приходится принимать участие.

Я: а почему рождаются споры?

М: Сейчас происходят процессы, которые являются новыми для всех. Этот опыт уникальный, и механизмы не наработаны, скажем так. К тому же речь идёт об интересах тех или иных структур.

Я: Скажи, пожалуйста, а когда полностью простроится четвёртая матрица, потом в неё нельзя будет перейти?

М: Нам самим пока не все детали ясны.

Я: Правильно ли я понимаю, что сценарий ещё не простроен до конца?

М: Он рождается в процессе, и, как я говорил, ещё ведётся обсуждение.

Я: Пожалуйста, передай послание жителям моего «Домика»..

М: «Мои возлюбленные, для меня всегда большая радость проводить вам свет и надежду в смутные времена. Прошу вас помнить о том, что вы каждый миг окружены нашей поддержкой и возможностями. Позволяйте себе выходить за рамки установленных ограничений и предлагаемых обстоятельств.

Мир меняется, и часто может казаться, что он летит в тар-тарары. И именно в периоды высокой турбулентности Вам поможет навык выхода за рамки. В вашем случае это подразумевает смену привычного реагирования на предлагаемые события. Именно этого мы хотим от вас и посылаем максимально возможное количество информации для осознания. Будучи подключённым к своему сердцу, идя за зовом своей души, невозможно сбиться с пути истины, тогда как противоположные силы пытаются воздействовать привычными методами страха и нагнетённости, чтобы вы как можно дальше отдалялись от Божественного.

Пришло время отбросить навешенные ярлыки, ваша беспомощность приобретённая, не верьте ей. Чаще повторяйте себе, что Вы есть Священный Свет и что в вас сила Бога.

Я есмь Архангел Михаил»

приняла Екатерина Кульбак 24.10.2023