Поиск по:
Найдено:
Начните вводить буквы (минимум 3 буквы) в строку поиска ...
Апокалипсис: комментарии Каина, Темного учителя, сил Баланса.

Апокалипсис: комментарии Каина, Темного учителя, сил Баланса.

Июнь 16, 2022
557
0

Откровение Иоанна Богослова, Глава 9.

«Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. 
Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.  И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.  И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.»

Ч: Каин, поговори со мной.
К: Спрашивай.
Ч: Расскажи про переход и какие изменения будут со стороны демонических сил?
К: Они ждут открытия порталов, их много и они хлынут серьезным потоком в мир, который станет им доступен.
Ч: Это будет 3D мир нового уровня?
К: Можно сказать, что это мир людей, тех, кто выберет путь апокалипсиса и они то как раз и встретятся лицом к лицу со всеми представителями темного мира.
Ч: Что значит откроется множество порталов?
К: Это и есть возможность проникновения сил из антимира в другое пространство, когда граница исчезает и миры объединяются.
Ч: Как можно совместить подобные миры, они же разные?
К: Да, поэтому те, кто не имеет достаточной силы и веры, будут поглощены теми, КТО сильнее (прим. авт.: выделение произошло автоматически).
Ч: Придут именно жители темных миров или это Иерархи из системы развития?
К: Все придут, там уже не будет такого разделения, просто Иерархи они же не действуют своими руками, у них есть исполнители и часть из них и есть жители темных миров.
Ч: Для чего будут открыти порталы?
К: Мир на пороге изменений и происходит как бы сепарация, разделение слоев, все как у вас в физическом мире— более плотные слои оседают, а более легкие поднимаются вверх, кто-то остается в середине, то есть это как расслоение в банке с маслом, водой или нефтью.
Ч: Те, кто осел и встретятся с демонами?
К: Да, они выбрали этот путь, пусть даже личность этого и не осознает и не хотела, однако череда выборов и действий приводит именно к таким последствиям, подобное притягивается к подобному.
Ч: Что было показано в Библии по поводу саранчи, это что будет?
К: Саранча есть понимание тьмы, то есть количественное проникновение ангелов смерти и обитателей антимира, вид у них неприглядный для людей и их количество велико.
Ч: Антихрист это образ кого?
К: Есть такой образ и он будет реализован, будет и новое правительство и новый мировой лидер, система перестроится под новые реалии жизни на земле, само пространство будет уже совсем другим и эти действия будут казаться абсурдом со стороны вас сегодняшних, но для тех, кто будет жить в этом фильме ужасов это уже будет действительностью и не сном.
Ч: Какой процент людей увидят подобное течение событий?
К: По разным предположениям 30-40 процентов, но все меняется.
Ч: Как будет физически выглядеть общение людей и демонов?
К: Демоны не видимы людям, это не вторжение инопланетян из фантастических фильмов, это же бестелесные сущности, вы не можете их видеть. Основное взаимодействие — это изменение сознания и энергетический баланс, что приводит к определенным действиям самих людей. Не нужно придумывать страшных уродов и тп, которые будут нападать на людей, люди сами будут такими, что могут и убить и напугать кого угодно.
Ч: Как долго продлится такое время?
К: Не долго, опыт соединения людей с антимиром уже был и последствия понятны, вопрос лишь в насыщенности этого процесса, все зависит от необходимости пройти весть цикл до конца. 
Ч: Могут ли демоны измениться и стать более конструктивными в процессе этого взаимодействия?
К: Могут конечно, однако они не хотят этого опыта, те, кто уже был в потенциале даже готов — пошли на службу в Иерархию развития, остальные жители антимира — мрачные сущности и их хищническое поведение очень похоже на поведение тех, кто живет на земле сейчас, просто вы не обращаете на это внимание, вы чаще видите более благоприятные события и думаете, что все хорошо.
Ч: Благодарю!

Ч: Темный учитель, ответь мне.
ТУ: Приветствую, конечно.
Ч: Опиши, как будет выглядеть нашествие саранчи по Иоанну?
ТУ: Саранча есть некий образ, образ одурманивания сознания людей, это как дым, который отравляет и не дает возможности видеть истину. Это есть свойство сынов тьмы, это их суть.
Ч: То есть люди не будут понимать, что делают?
ТУ: Отчасти, так как ведение людей темными сутями может быть в разной степени, у кого то есть налаженная связь со своим двойником, например, тогда идет более цельное и прочное слияние сознаний, но конечно человек, как более слабое звено, становится ведомым и он уже не видит этого влияния, так как ощущает себя как бы целым и нет какой либо самокритики. Если человек развит и его сознание достаточно развито, то при слиянии с двойником из темного мира есть возможность понимания этого влияния и даже ощущение управления из вне. Однако, это сложно уловимое ощущение, в прямом смысле —  сложно управляемое, чаще человек, даже чувствуя наваждение, не может его преодолеть. 
Ч: Это как бы зомбирование? 
ТУ: Да, внешнее управление, можно так сказать.
Ч: А тогда вопрос — сети 5G и 6G это ведь тоже система управления?
ТУ: Конечно, это же можно назвать некой демонической силой, вернее, средством управления людьми. Воздействие сетей будет оказано на всех, только самые развитые могут не погружаться в этот морок.
Ч: Объясни мне, это будет в моем пространстве, в котором я сейчас нахожусь?
ТУ: Пространство у всех одно, но сценарий и событийные ряды разные, это как железнодорожная станция — много путей и поездов и все они рядом и перестраиваются с одного пути на другие. В одном месте могут быть и колонны с боевой техникой и госпиталь на колесах и цирк.
Ч: Я не нашел в Откровении Иоанна Богослова упоминание Антихриста, хотя есть мнение, что он должен быть после саранчи и перед вторым приходом Мессии?
ТУ: Да, Иоанн ранее об этом писал и Антихрист есть определенная личность, которая будет и все это увидят, хотя парадокс будет в том, что лишь малая часть людей подумают о нем, как об Антихристе.
Ч: Потому что затуманено сознание?
ТУ: Это тоже имеет место быть, вопрос в другом — люди будут рады приходу Антихриста, это будет неким радостным событием.
Ч: То есть демонов в прямом смысле мы не увидим?
ТУ: Зачем вам видеть демонов? У вас так много страшилок и в вашем мире достаточно адских развлечений, поэтому демоны воочию не нужны.
Ч: Хорошо, я буду присутствовать при этих событиях?
ТУ: Вы все будете присутствовать, но в разных ипостасях, я уже говорил — у каждого будет свое ощущение и виденье происходящего. Вы маловерны, вы не понимаете сути вопроса происходящего. То есть, видите и не понимаете о чем это. 
Ч: Переходящие будут «переходить» в какое время, до или после прихода Антихриста?
ТУ: Переход идет уже давно, это же не массовое действие, сейчас все уже происходит в определенное время и чаще — индивидуально. Поэтому переход идет и будет идти постоянно, это процесс будет занимать определенное время, пока все Души определятся, куда им нужно.
Ч: Но кто то ведь пойдет в самые низы и может быть попадет в Деструктор?
ТУ: Есть конечно такие  и не мало. Это отдельная тема.

Ч: Расскажи мне про Деструктор.
ТУ: Это система переплавки сознания, то есть это такая структура, которая управляет самим миром, но не в плане приказов и указания, а в смысле перемалывания мира как такового, то есть переделка его структуры, это как разрушить город и на его месте построить новый.
Ч: Кто попадает в Деструктор?
ТУ: Это известная информация, там могут побывать все, однако у кого достаточно воли и стремления к жизни туда не попадут, это удел утилизированных личностей, те, кто уже не может продолжать свой жизненный путь, путь, который ведет в развитие, изменение сути, без этого все разваливается и требует утилизации.
Ч: Какой процент наблюдателей туда пойдут?
ТУ: Это не точная цифра, есть показатели 10-15 %, но все меняется, если Душа все таки перестает действовать в пользу Деструктора, то есть вероятность продолжить свое существование, многие еще не определились и тянут с выбором. Однако времени мало и все, кто опускается в нижние частоты могут там и остаться, часть не сможет удержаться и в этом диапазоне и будет утилизирована.
Ч: Ты так говоришь, как о мусоре — утилизировано.
ТУ: Да, я не выбираю утешающих или щадяших определений, это действительно так, это не радостная новость, это говорит лишь о том, что мы плохо сработали, не удержали своих подопечных в развитии и они пошли в Деструктор, это печально.
Ч: У тебя есть какой-то определенный уровень задач по твоим ученикам?
ТУ: Есть,  мы тоже видим свои достижения и достижения других команд ведения наблюдателей, это не конкурс и не фестиваль, однако мы все заинтересованы в максимальной отдаче своих усилий, это наша работа и мы с радостью ее выполняем. 
Ч: Расскажи, ты остаешься в системе развития в след цикле?
ТУ: Смотря какой цикл ты имеешь в в иду, если 3Д, то да, я остаюсь.
Ч: А у тех, кто пойдет в минус 4 или минус 5 Д?
ТУ: Там есть свои ведущие, у них немного другие задачи по обучению, там уже идет процесс выживания, нет помощи в сложных ситуациях, это как более сложный уровень игры, где уже нет спасительных бонусов и дополнительных жизней, энергии тоже там не много и запас нужно сберечь.
Ч: Я слышал мнение, что часть конструктивно настроенных Душ пойдет в минус 4, неся туда Свет.
ТУ: Есть такое, однако это редкое явление, ведь идти в Тьму через Тьму или в Свет через Тьму разные пути и сложность тоже разная, это редкая удача, получить такого наблюдателя в темном мире.
Ч: Он погибает?
ТУ: Нет, по крайней мере не сразу, есть варианты его защиты, иначе нет смысла в таком решении.
Ч: То есть появляется темный куратор?
ТУ: Есть и Светлый и Темный, просто в разных пропорциях. Мы стараемся всех сберечь, провести сложным путем.
Ч: Как ты относишься к идее нахождения в симуляции?
ТУ: Никак, этот есть некий процесс и мы его видим по своему, это наша жизнь, мы ее принимаем и не задаем таких вопросов.
Ч: То есть, у тебя есть ограничение на понимание мира?
ТУ: У всех есть такое ограничение, мы все же роботизированные сознания, нет таких, кто не подвержен влиянию системы.
Ч: Система это что?
ТУ: Это наша начинка, это внутреннее содержание каждого, каждой сути в этом мире.
Ч: Есть те, кто не содержит программных кодов?
ТУ:  Это вопрос не по адресу, переключаю тебя на соответствующие структуры.

Б: Силы Баланса на связи, мы слушаем тебя.
Ч: У меня вопрос по возможности не иметь в себе программные коды.
Б: Это возможно, но не вашем мире и не входит в ваш понятийный аппарат, вы еще не на той стадии понимания.
Ч: Я хочу понять, есть ли мир вне этой матрицы.
Б: Есть конечно, мы же с тобой разговариваем не  из матрицы.
Ч: Что такое матрица?
Б: Это система, платформа для развития Душ, виртуальная площадка с определенными правилами.
Ч: После прохождения этого пути, куда идет Душа?
Б: Возвращается в Реальность, то есть наигравшись и получив определенный опыт мы объединяемся в единую сеть.
Ч: Сеть — тоже звучит как-то программно.
Б: Да, это так, на любом уровне есть некие связи, не всегда это живые связи, но это так.
Ч: Что значит не живые связи?
Б: Это как мостики, которые перекидывают через препятствие, по ним можно перемещаться, они часть тебя, но не имеет жизненной силы, не обладают отдельным осознанием.
Ч: Какой уровень у вас?
Б: Все уровни, мы не можем причислить себя к какому то уровню, наша система есть везде и пронизывает все пространство и время.
Ч: Время для вас существует?
Б: Это элемент матрицы, необходимое условие для прохождения опыта на этой площадке.
Ч: Сколько таких площадок существует?
Б: Много, это не важно, количество не говорит о качестве. На одной площадке идет опыт человека, на другой совсем не так, это как автобус и гора, их нельзя сравнивать.
Ч: Вы сами являетесь системой обслуживания матрицы или отдельный Разум?
Б: Мы есть конгломератный Разум и одна из функций — обслуживание вашей симуляции.
Ч: Благодарю!

 

Комментарии
Чтобы написать комментарий пройдите регистрацию или авторизуйтесь если Вы уже зарегистрированы
Вы можете помочь проекту
Финансовая помощь