Chen
Рождение потока .

- Люцифер, поговори со мной.

- Я слушаю.

- Уже несколько дней заходит информация от тебя на тему патриотизма. Почему это обсудить так важно?

- Скажем так, это чувство и понятие не настолько безобидно, как думают многие. Тем из вас, кто планирует переход в четвертую плотность необходимо разотождествится с многими привычными понятиями этого мира.

- В прошлых беседах мы касались этой темы немного. Но разве тем, кто идет на переход это не очевидно?

- Далеко не всем. Нужно четко понимать о осознавать зачем были введены многие чувства и понятия. Например, вашим душам нужно было освоить такое чувство и понятие, как любовь. Оно настолько емкое, что ваши ученые не могут дать четкого, короткого исчерпывающего определения. В силу того, что душа в результате нашего с Абсолютом эксперимента была отделена и стала проживать собственный опыт. Вы учитесь проживать любовь через любовь к своим родителям, семье, супругу. Конечно нужно научиться проживать любовь на более высоком уровне общности. Тут встает любовь к своему городу, области, народу, национальности, стране… Проходя эти чувства вы всего лишь познаете любовь в больших масштабах, исследуете разные грани, однако вы должны понимать, что относительно более высоких плотностей четвертой и пятой это всего лишь симуляция и именно так ее и нужно воспринимать. Далеко не всем пробуждающимся и пробужденным это понятно (я тут сознательно не говорю о спящих). Многие готовясь к переходу продолжают играть в 3д игры. При движении к переходу в 4+ предполагается расширение сознания, это надо понимать. Следовательно, рамки патриотизма становятся довольно узкими, любовь по-хорошему должна расширяться и охватывать все человечество.

- Все же не совсем понимаю, чем плох патриотизм.

- Ну смотри, человек говорит, «Я люблю свою страну», вроде бы ничего плохого, но какая мысль следует за этим? Если я люблю мою страну значит остальные страны я недолюбливаю, или отношусь нейтрально. А если мне компетентные люди говорят, что другая страна задумала причинить зло той стране, которую я люблю, то я эту другую страну буду всеми силами ненавидеть. Патриотизм — это всегда разделение, то единство о котором говорят светлые, все же соотносится с ним, только на низких уровнях. Поэтому те из вас, кто застрял на этом уровне пойдут на второй год в новую третью плотность (ухмыляется). Те же кто сознательно выбрал путь разделения, пойдут на тюремные планеты в деструктивные миры. Там вы сможете познать это по своей сути деструктивное чувство. Не случайно в вашей культуре популярна фраза: «Патриотизм – последнее прибежище негодяя». Патриотизм часто является прикрытием, для вранья на государственном уровне, войн, коррупции, разворовывания общественных средств, политических убийств, этнических читок. Именем патриотизма ограничивают свободу слова, самовыражения, свободу поступка.

- Но ведь многие деструктивные поступки скрываются под благообразной личиной. Разве это не правило мира дуальности. Вспомни хотя бы крестовые походы.

- Хорошо, что ты их помнишь. Религия конечно помогала в войнах, которые шли на планете, но все же единственным фактором начала войн и прочих перечисленных мною выше деструктивных проявлений сама по себе она являлась редко. Гораздо чаще на войны влиял патриотизм.

- Хорошо, а в какое чувство и состояние мы должны выходить, чтобы быть лучше готовым к переходу?

- Люди новой земли – люди мира, космополиты, для которых нет искусственно поделенных участков суши. Планета – единый организм и нет интересов одной территории, для учета которых нужно пожертвовать остальными территориями. Для многих находящихся в третьей плотности это будет сложно представить, но именно такова позитивная четвертая плотность. Ну посуди сам сотни тысяч взрослых мужчин бросили свои семьи и гражданские работы и с упоением уничтожают друг друга за землю, которую обе считают своей.  В 4й плотности фразы «Мы русские с нами бог» или «Мы украинцы, главный форпост Европы на пути нашествия орды орков» будут звучать нелепо.

- Интересно, душа перерождается сегодня она в теле русского завтра в теле англичанина, в этой жизни любит Россию, в следующей Англию и так постепенно собирая опыт патриотизма разных стран собирает любовь ко всей планете. Разве не так?

- Отчасти так. Этот опыт собирается. Но часто те кто не прошел успешно опыт разделения, как правило любит свою родину третьей плотности, не поднимаясь выше, не пытаясь посмотреть на планету шире и выше. Это является одним из факторов вашего спящего состояния.

- Я думаю сейчас тебе возразят русские эзотерики, которые скажут, что Россию хочет подчинить мировое правительство. А американские патриоты, скажут, что план правительства в подчинении США диктату ООН и китайских коммунистов. Поэтому через таких как я внедряются деструктивные мысли о подчинении России мировому правительству…

- Тем, кто живет в страхе и теориях заговора будет предоставлена возможность реализовать все свои мысли на новых площадках. Не исключаю, что многим это понравится и они могут войти во вкус (улыбается). Сейчас темные учителя работают над событийкой таким образом, чтобы ваши закостенелые убеждения, которые удерживают вас в 3й плотности рухнули или по крайней мере дали трещину. Тот мир, который формируется сейчас будет сильно отличаться от прежнего. Для многих это будет шоком, но вы должны понимать, что главная цель преобразований не вызвать у Вас страх (хотя отдельные темные учителя и соберут небольшой урожай воспользовавшись ситуацией), а расширить ваше сознание, чтобы вы более философски и более глубоко смотрели на происходящие процессы.

- Правильно ли я понимаю, что речь идет о распаде России и крушении других государств?

- Пожалуй я уйду от ответа, мой ответ может создать ненужные завихрения и несколько испортить наш план перед переходом. Для того чтобы принять этот ответ у всех читателей должна быть чрезвычайно высокая степень осознанности, чего я все же не вижу.

- Ты видишь всех кто прочитает этот чен в будущем?

- Конечно (улыбается), понятно, что событийка каждого из читателей может корректироваться, но кому это особенно важно дойдут до этого чена своими путями.

- Хорошо если мы возьмем страны в мире все же на мой взгляд степень патриотизма разная. У каждого народа она стоит одинаково остро. Или все же есть те для кого это менее актуально? И соответственно работы для темных учителей будет меньше?

- Да это так. Не буду говорить про другие страны, но для России и Украины это особенно актуально, значит событийный ряд будет простраивается наиболее жестким образом в этих странах и в ряде других.

- Хорошо. А что ты можешь сказать о нетерпимости к мигрантам. Насколько я смотрел в исследованиях очень часто яростные патриоты, часто заявляют о том, что неплохо было бы избавиться от мигрантов. Есть ли корреляция между этими чувствами на тонком уровне.

- Конечно одно из другого вытекает, хотя ксенофобия и антимигрантские настроения не всегда вытекают из патриотизма, очень часто так бывает. Все это следствие разделения, любовь к своему народу и стране оборачивается ненавистью к другим. Если вы испытываете такие эмоции, если вас пугает разрез глаз другого человека, если вы оцениваете человека отрицательно только на основании его цвета кожи, то переход пока не для вас. Работайте над собой расширяйте свой кругозор, наполняйтесь любовью, если вы конечно умеете любить.

- Благодарю тебя за столь увлекательную беседу.

- Всех благ, до скорого.

4.01.2023

Принял Arcturus