Chen
Рождение потока .

- Приветствую тебя Люцифер. Поговори со мной.

- Здравствуй продолжим беседу.

- Хорошо. Хотел у тебя спросить какую картину в результате перехода человечества ты бы хотел видеть? Что для тебя было бы успехом?

- Хм. Хороший вопрос, наверное, успех, это когда сохраниться максимум душ со своим уникальным опытом, и каждая пойдет в новый мир, не важно будет ли это другая 3я плотность, 4я отрицательная или положительная плотность. Если вы пройдете этот процесс с минимальными потерями, то я буду считать это успехом.

- А без потерь никак правильно ли я понимаю, что часть душ будет «утилизирована», если говорить грубо?

- Процесс не такой грубый, но суть примерно отражает, да. К сожалению человечество прошло точку невозврата, когда можно было бы пройти этот процесс без потерь. Иногда жертвовать балластом приходится, чтобы удержать корабль на плаву. Таков суровый закон вселенной и ваших миров.

- А существуют ли вселенные с другими законами?

- Существуют, но сейчас не время и не место говорить о них.

- Интересно до сих пор помню ченнелинг на эту тему, хотел прочесть его, но что-то отвлекло, а потом не смог найти его.

- И не нужно (улыбается), это то что тебя отвлечет и собьёт с толку. Ты не в той вселенной и нужно собрать все силы перед рывком в этой вселенной, а не растекаться мыслью по древу.

- Хорошо. Ясно. А что в таком случае для тебя будет провал?

- Провал будет если большая часть душ не перейдёт никуда и их уникальный опыт будет потерян.

- Правильно ли я понимаю, что варианта, в котором ни одна из душ не перешла нет также? Значит крайние варианты отпали?

- Верно, как минимум звездные души вернуться на свои планеты. Плюс некоторое количество душ уже давно готово к переходу и просто тянут остальных в надежде на максимум. Они все равно перейдут по ним принято решение. Но с остальными, а их пока большинство вопрос открыт.

- Но многие говорят про разделение на ветки, что сценарии есть самые плохие и самые хорошие, разве все не предрешено?

- Мы это уже обсуждали с тобой, но я повторю. Есть общий план набросок, который нарисовали наверху, как общее видение, спустили его на средний уровень принятия решений, на котором выяснилось, что значительная часть решений просто не реализуема, часть требует корректировки, а часть взята в работу, но сталкивается со значительными препятствиями при их реализации. Тут уже все зависит от низшего управленческого уровня и непосредственных исполнителей. Поэтому те сценарные планы и ветки, конечно существуют, но во многом условны. Может так статься, что самому жесткому сценарию пойдут 80% населения земли, а остальные 20% размажутся по оставшимся веткам.

- Хочу задать немного провокационный вопрос. А не кажется ли тебе, что тот факт, что большинство людей продолжает спать, вина не только непосредственно людей, но и вас учителей, темных и светлых, архангелов, систем, сообществ, цивилизаций и иерархий. Никто не спорит, что бывают совсем уж тупые ученики, которых невозможно научить ничему из программы средней школы, таким выдают справку и отпускают на все четыре стороны. Но если с программой не справляется большинство вполне себе обычных учеников, возможно что-то не так с программой и учителями, которые проводят обучение?

- Хороший вопрос, мы много размышляли об этом. Кадровые перестановки и мой уход на пенсию – это в том числе результат этих размышлений. Были проведены некоторые другие перестановки. Но принципиально на картину, с моей точки зрения, это не повлияло.  Поэтому ищем другие подходы. Поделюсь своими планами. Очень хорошие результаты по духовному пробуждению показывает ченнелинг и поэтому мы даем сильную поддержку тем мастерам и группам, которые ему обучают. Проблема с ченнелингом одна, но она существенная, послания читают, а уж тем более пишут абсолютное меньшинство населения земли. И даже с учетом того что число читателей будет расти их будет также ничтожно мало относительно общей массы населения.

- Но не все же выдают непосредственно ченнелинг, есть же те, кто, например, просто пишет красивую стихи и музыку, тем самым привнося в этот мир высокие вибрации, тонкую энергию и т.д…

- Конечно такое явление существует. Но проблема состоит в том, что музыкант и художник сам не осознан, он спит и полностью воспроизводит 3д модель вокруг в мыслях и окружении, иногда прикасаясь к чему-то высокому и неведомому чего он сам не понимает, считая это своей особенностью и уникальную. Поэтому на данный момент возникла идея притянуть максимум личностей способных вещать на широкую аудиторию, которые бы открыли бы в себе канал ченнелинга и вещали на большие массы, но не прямо передавая наши послания, а завуалированно. Это должно оказать значительный эффект по нашим оценкам.

- Ты мне давно говорил об этом в личных ченнелингах со мной, потом я увидел эту идею у моей любимой Анны Игнат, теперь она этим занимается непосредственно, привлекая людей способных вещать на широкую аудиторию.

- Верно и не только она. Таких ченнелеров будут тысячи, мы будем стараться переключать их на выход за рамки эзотерической субкультуры и вещания на более широкую аудиторию. По моим расчётам должно получиться, но нужно всем работать очень усердно. Время поджимает.

- Благодарю тебя за столь увлекательную беседую.

- Всех благ тебе. Не прощаемся.

26.02.2023

Принял Arcturus