kvantpsi77

kvantpsi77
СЕССИИ КВАНТОВЫХ ПСИХОЛОГОВ
Социальные сети
Почта
vedinstve.processing@gmail.com
О себе

В этом блоге мы выкладываем сессии квантовых психологов (тех, кто обучился на курсе Натальи Усачевой "Интегральная психопластика" и получил сертификат). Наслаждайтесь))) в конце каждой сессии указаны контакты для связи с данным психологом, если вы решите обратиться к нему за помощью. Выбирайте по резонансу ума, сердца и тела)))

Количество статей: 22
Сессия "Безразличие и Присутствие"
Я приехала домой, и тут меня расколбасило: ни у чего нет никакого вкуса, что все одинаково, что все есть ничто. Я даже разрыдалась. А потом наступила меланхолия, полное безразличие, и я боюсь быть в состоянии наблюдателя теперь, потому что быть в наблюдателе не так интересно, как тут, в игре.
Читать
О ретрите «Истинное тело» (Анапа, июнь 2021 г)
Ретриты (духовные практики) я провожу один раз в год для выпускников курса "Интегральная психопластика" (квантовых психологов) и для участников четверговых занятий "Квантовое восприятие". Это как бы продолжение нашей психопластической работы сознанием.
Читать
Сессия соло квантового психолога Олеси Черной «Забывая себя»
Ситуация: я, в первую очередь, забочусь о других и забываю себя. Я становлюсь неважной для себя. Я не чувствую, что хочу я. Или я чувствую, что хочу, но выбираю, что важны чувства другого, а не мои!
Читать
Сессия соло квантового психолога Светланы Гавриленко "Травма Каина"
Частью сознания перенеслась в то воплощение, где была намагничена травма. Я увидела Каина в минуты отчаяния, когда он понял, что не справился с теми уроками, которые решил пройти. С уроками, которые стояли перед ним. Сильное отчаяние, нежелание жить. И в теле желание распасться на миллионы частей.
Читать
Сессия квантового психолога Светланы Гавриленко "Нельзя доверять мужчинам"
У меня идёт сопротивление и недоверие большой зарплате. Я начинаю искать скрытый смысл. Может, от меня хотят, чтобы я за эти деньги на столе в купальнике канкан станцевала. Или все же работодателю интересны мои профессиональные качества.
Читать
Сессия квантового психолога Натальи Мотус "Исцеление отношений с мужем"
В: Какое состояние он излучает, когда смотрит на вас?

К: Он недоволен, как обычно.

В: Посмотрите, почувствуйте, тянется ли от вас к нему какая-нибудь связь?

К: Да.

В: Какого она цвета, размера, из какой области идет от вас к нему.
Читать
Вы можете помочь проекту
Финансовая помощь