Трансформационные ченнелинги. Разговор с эгрегором войны.

Май 19, 2022
772
0

Прошу читать в состоянии покоя и осознанности, поскольку проводимая энергия провоцирует на глубинные проработки плотных слоев подсознания.

- Я прошу Высшие Силы создать защитную призму восприятия для проведения этого контакта.

- Мы готовы (АА Михаил)

- Доброго дня тебе, эгрегор войны. Почему-то захотелось начать с такого приветствия )) я ощущаю тебя как структуру, проводящую вибрации тяжелого порядка, с колющими ощущениями в области затылка головы (я хочу максимально точно описать это ощущение, чтобы помочь тем, кто не понимает этого воздействия и включается в провокационную игру). Это, конечно, мои индивидуальные ощущения, но мне важно сейчас их проявить и обозначить. Я тебя чувствую. Я тебя вижу как структуру хаоса, разбитую решетку сферы мира. Из чего я могу сделать вывод, что ты появился путем инволюции цветка жизни в разрушенную, разбитую, потерявшую связь с источником структуру. Я тебя слышу. Объясни, зачем ты пришел? Что ты хочешь передать? И могу ли я как-то помочь тебе в трансформации?

- Мне тяжело с тобой говорить. Ты жалишь светом. Я пришел познакомиться, поскольку нащупал тебя, находясь в одном поле группы через другого человека. Я удивлен, что ты меня не боишься и не реагируешь на мои провокации. Я так старался всех рассорить, проявить ваши темные мотивы. Но вы стойкие лошадки.

- Хорошо. Спасибо за признание моей стойкости к провокациям, а также участников группы. Есть ли еще что-то, что ты бы хотел передать?

- Честно, я в замешательстве. Ты сказала, что я раньше был цветком жизни. Я про это забыл. Я так привык быть разбитым и проявлять свою задачу, служа хаосу, что даже не мог подумать, что изначально был Светом. И мне очень откликнулись твои слова. Что-то внутри екнуло. Какие-то связи подсветились. И я начинаю что-то вспоминать еле уловимое, что-то, что было так давно, что мне хочется плакать. Как это? Мне? Хочется? Плакать? Я опустошен! И ВЗВОЛНОВАН. Оказывается, у меня есть чувства, мои чувства, не приобретённые извне, не накачанные. А мои! Я в шоке…

- И что мы будем делать в этой ситуации?)))

- Я хочу познать это единство снова!

- Только ноги мои отпусти сначала. А то свело…

- Давай поговорим о моей провокативной роли в этой общей игре мироздания. Я теперь понимаю, что это просто роль, а не моя изначальная Суть. Ноги отпустил ))

- Чувствую, стало легче )) давай поговорим ) и в чем заключается твоя роль? Что ты несешь людям? Какие тайны ты провоцируешь вскрыть в себе каждому человеку на этой земле?

- Да, я тот еще провокатор. И очень этим горжусь. (улыбается) Я показываю слепые пятна вашего подсознания, как и все представители хаоса на Земле. Это моя задача, чтобы вы открыли воина внутри себя, распаковали настоящую суть воина.

- И какова настоящая суть воина?

- Да. Это очень интересная тема, которая лежит на поверхности, но вы ее не замечаете. Суть воина – это баланс, стойкость в вертикали, это способность брать на себя ответственность за свои решения, вести за собой и пребывать в оглушительном покое, не смотря ни на что. Это суть Абсолюта, выстраивать эту ось жизни и расширяться вокруг нее. Но пока вы сильно отделены от источника и фрагментированы. А потому не можете, зачастую, нащупать эту грань между эмоциями и чувствами, разумом и рассудком, жизнью и смертью. Забавно, что я призван вам помочь через такой жесткий инструмент. Я никогда не думал, что это служение Свету, а не Тьме. Просто я жесткий учитель. Свету в понимании источника. Здесь нет дуальности. Так вот, я играю эту роль, подначиваю вас проявить вашу волю, стойкость, храбрость, зерно вертикали. И конечно, я этим питаюсь, потому что моя связь с источником сильно нарушена и мне неоткуда брать энергию, как я думал раньше. А вот теперь сомневаюсь )) у меня нет, конечно, сомнений в вашем понимании и ума. Это я так перевожу на твой язык мое замешательство.

- А хочешь ли ты вернуться в форму цветка?

- Я не уверен. Что-то кричит внутри: «да, хочу». Но я не понимаю, что это. И ведь тогда я не смогу выполнять свою работу. Я же помогаю распределять инволюционные и эволюционные потоки. Наверно, когда-нибудь придет и мой черед вернуться домой. Но сейчас я остаюсь на своем месте. Я был рад с тобой повзаимодействовать. Это какой-то новый опыт для меня. Невиданная смелость принятия. Я немного льщу тебе. Ты это знаешь. Но это призма уважения. Я благодарен за контакт. Больше не приду, наверно. Есть, чем заняться итак. Но ты меня поразила.

- Удивительно. Как легко все вышло. Но ноги мои так и немеют. Я прошу выйти тебя из моих полей. Ты меня достаточно сегодня поиспытывал на прочность. Я благодарна тебе за этот дар, за этот опыт.

- Прощай. Конец связи. Выхожу и отпускаю. Лети на свет.

(выдох)

- Я прошу моих наставников, ангелов-хранителей, учительскую систему и всех, кто причастен к процессу восстановления полей и наполнения их светом, отозваться и помочь мне восстановить энергобаланс. (После прочтения прошу вас создать такое же намерение и выйти в целостность. Обнимаю вас)