Разговор с Иисусом.  Сказка о божественной любви.

Разговор с Иисусом. Сказка о божественной любви.

 Этот ченнелинг лучше послушать:

Пришел Иисус. И повел меня в какое-то место. Там было много больших камней. Мы сели на камни. Я в виде маленькой девочки.

Иисус: Садись, я расскажу тебе одну сказку.

Я села рядом на камень.

Иисус: Жил прекрасный сын божий – творец.

И жила прекрасная дева - творец. Красоты ее не было равной. И грани ее были бесконечны, наполненные любви, тепла, нежности. И столько много в них было волшебства, переливающегося света, и настолько они были похожи, что однажды произошло волшебное слияние. И от этого процесса родилась новая музыка, музыка любви. Слышишь ее? Иисус прислушался.

Ирианда : Нет.  Ответила грустно.

Иисус: - родилась божественная любовь. Влюбился прекрасный принц, и слились их энергии в волшебном танце любви.  Танец  поглотил их и затянул в тайные глубины этого волшебства. От этого прекрасного божественного танца любви был ярчайший свет, такого еще не видали. И вышло из этого света прекрасное дитя. Имя дали ей  Андромеда, что означает в божественном мире путь в бесконечную, ярчайшую, безмолвную любовь. Но танец был настолько прекрасен, что этих вспышек не счесть. И вышло из этого света много добра, миров, звезд… Но им так хотелось подарить этот танец всем, всем, чтоб каждый смог его станцевать, прочувствовать и уйти в бесконечную вечность любви. Их так переполняло это чувство любви, и было великое желание пробудить все живое. Мечтали они, чтоб каждый познал эту истинную любовь, любовь творца. Направились они в путь. Путь иной, не похож на прежний. И мрак, печаль поглотили их. Бились как птицы в темницы. Ища в непонимании это тепло. Этот свет и любовь. Поиск их длился веками. Тоска, печаль несли их столетиями. Лишь только возвращаясь домой, они осознавали, что это был мираж, сон, от которого есть чудесное пробуждение. Ибо оно есть. А все, что есть, рано или поздно случится. Иисус замолчал.

Ирианда: А дальше, что дальше, Иисус?

Иисус: а дальше, каждый раз возвращаясь домой, их танец был прекраснее и прекраснее. Что пробуждались все планеты, дабы столько света они излучали. Возрождались все звезды, ибо их любовь была бесконечна. И каждый раз в божественном танце они обещали, придя на землю, вспомнить все, проснуться.( улыбается) вот так, мое дитя. Иисус задумался.

Ирианда:  и что случилось дальше, Иисус?

Иисус: не спеши, как всегда ты спешишь (улыбнулся)

Погладил меня по голове.

Иисус: а дальше спящая принцесса, утратившая суть всего, суть танца, очнулась, ибо ее свет мог сдвинуть камни, на которых мы сидим. (Показывает на камни) Ибо ее свет - это и есть творец, ибо ее свет и есть истина, ибо ее свет и есть танец. (Улыбается) И ибо ее свет нес пробуждение и озарение на эту землю.

 А принц был ее пробуждением.

Словил птицу Иисус. Рукой махнул в воздухе, хотя там никто не пролетал. Потом раскрыл руку, а там чудесная маленькая, но очень красивая птичка, и так звонко и очень, очень нежено, красиво запела. Я удивилась,

Ирианда : Иисус, но тут же не было птицы? Откуда она? Как ты смог, как у тебя получилось?

Иисус: ( Улыбается) было, оно есть. И кладет руку мне на сердце, есть, есть, мое дитя, все здесь. Запомни, как все произошло. И пение ее, свет ее души породит новый танец, поистине прекрасное, новое бытие, поистине волшебное !( улыбается) Ибо их танец будет продолжаться вечно. Ибо он есть и есть любовь. И это суть. Суть всего. Есть=любовь. Вот так, милое дитя. И вспышки будут всегда. Неся рождение нового и прекрасного мира. Ибо это есть. Есть=любовь=вспышка=мир.

Смотрит на меня и гладит по голове, а я похожа на ребенка, но очень мудрого.

Ирианда : А что потом?

Иисус:)) потом любовь, и она бесконечна.

Я: И рождение, вспышки есть везде?

Иисус: Конечно, милая, излучи только ее. Пой, как соловей чистой от души песней. Лейся как ручеек. Люби как творец. И все возможно. Ибо это есть тут, кладет руку мне опять на сердце. И это чудесно - чудесный процесс бытия.

Ирианда: Иисус, а чем закончилась сказка?

Иисус: ( Улыбается)  узнаешь, милая, всему свое время, узнаешь ( улыбается)

Встает и собирается уходить

Ирианда : ты куда?

Иисус: пора, мне пора идти!

Ирианда: А ты придешь?

Иисус: я всегда с тобой. И опять кладет руку мне на сердце.

Ирианда:  благодарю тебя Иисус!

И слышу голос его, как эхо

Иисус: я всегда с тобой…

Приняла  Ирианда (Тумилович Юлия).

14.11.2018

Комментарии

Avilla

18.05.2019

Авилла Светлана Макарьина

Волшебно... Спасибо, Юленька. твои ченнелинги открывают сердце! Благодарю за красивый ролик!



Чтобы написать комментарий пройдите регистрацию или авторизуйтесь если Вы уже зарегистрированы