Прогулки в Зазеркалье: сессия «Запечатанный человек, или возвращение Силы»

Прогулки в Зазеркалье: сессия «Запечатанный человек, или возвращение Силы»

Октябрь 11, 2020
213
0
Опыты сознания Сессии квантового процессинга Творение реальности
Amrita
Амритайя (Наталья Усачева)
Квантовый психолог
Профиль автора

Н. Наталья
Т. Татьяна

Т. Мне сегодня показали картину и силу, которая пытается удержаться на Земле, а так как я все ощущаю через своё тело, то было ощущение боли в суставе пальца ноги. Это не боль, а тянущее неприятное состояние. Почувствовала импульс. Спросила, и мне показали через тело, что палец прижат какой-то структурой, как башней. Это сила, которая пытается удержаться на Земле. В людях она пытается удержать старые основы.
В России эта структура выше 3-ей чакры не идёт, потому что нет такого количества паники и страха, а в странах Европы и Америки она почти выстроена. И есть ещё одна структура.
Н. Хорошо, давай спросим у наставников: какую структуру нам исследовать сейчас?
Т. Руководство нашей страны действует как мастера айкидо. Эта сила сметает все, что ей мешает. Мне показали, что банковская структура будет нивелирована полностью.
    Итак, две структуры: одна - внешняя, как башня, внешние условия для человечества. Вторая: через основание по левой стороне как дерево.
Н. Одна, которая на пальце ноги, - система выживания, а вторая - это представления, умозаключения, ментальное обоснование, интерпретации.
Т. Есть люди, у которых эта конструкция уже в антенны превратилась, и делай что хочешь с ними, а есть люди, у которых оно даже до основания не доходит, т.е. нет этих программ страхов выживания, за которые можно зацепиться.
- С какой начнем работать структурой?
- Которая стоит как башня.

    Ощущение, как будто под ногами земля горит, там гнев и страх. Внутренний вой и паника.
    Это внешняя сила по отношению к человечеству, которая отражает внутреннюю суть.
- Что ты делаешь?
- Обеспечиваю незыблемость своего правления.
И эта сила мне одновременно хочет передать: мне - как человеку и мне - как божественной сути. Мне как человеку хочет показать иллюзию, а божественной сути - истину, обращается с почтением.
   - Но я - интегрированная суть.
И тогда начинается паника.
Эта сила привыкла действовать, когда личность разделена.
- Что ты хочешь? Хочешь отправиться в божественный портал?
- Есть сомнение, надо взять ковчег, чтобы спасать.
- А кого спасать? Некого спасать.
Сила показывает, как плавится металл, и катастрофу, картину Апокалипсиса.
Н. Эта суть имеет сознание? Или это просто запись того варианта, что создали люди своими собственными сценариями? В коллективном сознании.
Т. Это суть со своим собственным сознанием, но поддерживаемая коллективным сознанием.
- Покажите всё человечество.
        У большинства людей - маленькие и большие страхи, но есть часть людей, которая светится, и в их полях нет представлений о катастрофе.
- А эпидемия вируса - это состояние накачанное или его выбрали люди?
- Взаимосвязанные вещи. Одно причиняет другое.
Н. Так случилось.
Т. - Правильно ли я понимаю, что коллективные страхи и представления разных катастроф и поддерживают эту силу?
- Да.
- А ты - человеческая структура?
- Нет.
- В тебе есть человеческое сознание, но силы, которые стоят за твоей структурой, это кто?
- Силы творения.
Н. Спроси у наставников: "Нам работать с этой сутью или с программами, какова эволюция этой сути?"
Т. Она хочет к Творцу. Но есть сомнения. Верхней частью она устремлена к Творцу, а нижняя часть как будто застряла.
Н. Давай посмотрим на эту область, которая застряла.
Т. Через моё тело показывают - в основании правой ноги - энергетическая сфера, эллипсоид.
   - Что это?
   - Невозможность освободиться от причинно-следственных связей.
Здесь какие-то базовые убеждения, программы отделения, недоверия: "Я не верю тому, кто у руля". И это проистекает от того, что есть недоверие к самым близким людям. Кого очень любят - тем и не доверяют. Родители - детям, дети - родителям. Мужчина - любимой женщине, и наоборот. Это идёт от разобщения самых близких и дорогих людей. У большинства людей есть обиды, страхи и подавленный гнев, связанный с самыми близкими людьми. Там самые большие травмы.
Н. Давай посмотрим: много ли плавает в поле таких коллективных уплотнений?
Т. У кого-то как тень, у кого-то как заноза, которая сидит в сердце.
Н. Человек к близкому относится как к самой большой боли и при этом хочет положиться на этого человека. Давай спросим: насколько ещё актуально проигрывать для душ человеческих эти темы?
Т. - Работая с коллективным человеческим сознанием, вы создаёте модели, вы создаёте "лекарство" в пространстве, где "больная" душа может им воспользоваться. И если это актуально здесь и сейчас для кого-то, кто сейчас с нами работает, то они могут этим воспользоваться, мы не трансформируем тех, кому это не надо. Мы создаём возможности и новые "окна". В коллективном поле «эти темы» - одно из самых слабых звеньев, и за него легко можно зацепить.
Н. Сначала надо разрядить некие плотности, плавающие в пустоте. Я представляю, что пустота и плотности - это одно и то же, и эти плотности растворяются. В этих плотностях - заряды эмоций, убеждения, программы, вирусы страха.
      Очень интересно то, что кто переболел коронавирусом, у них в процессе были растворены программы страха. А те, у кого они были растворены до, то те и не болеют. Нет резонанса - нет общей реальности.
Т. У людей, которые подвержены или у которых обнаружен вирус, идёт очень сильное напряжение в полях, которое могло бы вызвать реальные катастрофы. Поэтому - это мягкий вариант проигрывания катастрофических сюжетов. На выходе человек после заболевания, как после перегорания, если, конечно, душа не выбирает эту ситуацию для выхода из тела. Я вижу людей, которые будут инфицированы, переболеют, и на выходе пройдут трансформацию.
    
    Растворяем все эти программы: "Ты ничего из себя не представляешь", "Ты виноват в несчастьях других", "Я ненавижу себя - не хочу жить".

Н. Как будто что-то надо из себя представлять, какую-то роль.
Т. - Надо поработать с этой ненавистью к себе.
     Поговорим с этой энергией:
   - Что ты хочешь, дорогая энергия, больше всего?
   - Хочу покоя, хочу забыться и исчезнуть, стереть все.
Н. Стирается форма этой энергии, энергия высвобождается в своё божественное волновое движение. Я чувствую такую благодарность от освобождённой энергии. А жесткие способы для коллективного сознания уже неактуальны.
Т. Показывают голову, правая часть в шлеме, это программа: "Я не смею чувствовать, я не смею знать, я не смею воспринимать, я не смею быть тем, кто я есть.
Н. Давай поговорим с этим шлемом.
Т. – Привет.
   - Привет, я знаю, как все есть и как должно быть.
Н. - А ты знаешь только один вариант того, как «должно» быть?
Т. - Что? Я устал, хочу домой, к маме.
Н. - Я беру тебя на ручки и отношу в колыбельку, отдохни уже.
Т. Есть убеждение, что не могу пойти в Божественную вездесущность: "Я отвергнут, я изгой".
Н. Правильно ли я понимаю, что есть ассоциация у какой-то части человечества, что "Дом души равняется человеческий социум" ?
Т. Есть навязанное представление, что тебя не примут, потому что на Земле ты в ссылке.
Н. Есть ли за этим убеждением травма?
Т. За этим множественные травмы.
Н. За этим есть инстинкты и заряды. Давай мы найдём самый ранний момент в человечестве, когда была активирована эта травма.
Т. Травма никчёмности. Самая ранняя: показывают образ мужчины, он себя не отделяет. У него нет «я» и представлений о себе самом. Впереди у него есть пространство - и он наблюдатель этого наблюдаемого пространства. Больше нет никакого отделения. Дальше начинается как расслоение.
Н. Что в этот момент ощущает тело?
Т. Сжатие. Хочется бороться. Внутри паника, замешательство, трудно дышать.
Н. Давай признаем и панику, и замешательство, и раздергивание в разные стороны, и сжатие.
Т. Признаются все состояния и инстинкты.
Н. И в этот момент, когда трудно дышать, происходит принятие решения: "Я не смею"?
Т. Я не могу себе позволить дышать, а значит, быть, иначе вся эта воронка разорвётся, и сломается божественный процесс.
Н. При этом есть ощущение, что действуешь в интересах божественных?
Т. Да. Появляется при этом ощущение, что есть более высшая сила, которая лучше знает.
Н. Происходит отделение от Божественного.
- Какого ресурса не хватило?
Т. Я отождествился с той формой, которая сжималась. Ресурс – Я есть все: и сам процесс, и восприятие реальности из всех точек восприятия. Не отождествлять себя с каким-то только одним процессом.
    В момент травмы выбрал не ощущать себя Я есть, и это нужно было, чтобы стал возможным этот опыт разделённого восприятия.
   С этим восприятием связана щитовидная железа. Как будто в ней программа, что около 90 процентов населения не может реализовать себя в полную силу. Всегда есть какие-то причины и убеждение, что я как дух не могу реализовать себя полностью.
Н. Если вилочковая железа у нас связана с Высшим сердцем, то Щитовидная железа сейчас будет нести функцию проявления Божественного творения.
Т. Человек будет проявляться как божественный творец. Это активация новых программ. Сейчас эндокринная система в человечестве выходит на уровень пятимерности. И это будет лавинообразно.
   Показывают щитовидку: как шарик вертится, но есть сдерживающие моменты. Есть ассоциация: "Я не могу этого сделать, потому что это слишком опасно".
   - Опасно для кого?
   - Для всех.
Если я востребую и проявлю свою силу и все свои возможности, я не уверен в результате, поэтому не могу этого допустить.
   - Здесь привязка к результату?
Н. Это опасно было в системе 3-Д реальности.
Т. И опять чувство ненависти к себе.
   Разряжаем эту ненависть.
Н. Мне показывают глобальную ассоциацию, что в этот момент попадания в плотность (а поскольку это была высшая воля - осваивать эту плотность), то сжиматься и сжимать себя, свои челюсти - это равняется божественной воле.
Я признаю эту ассоциацию, что сжиматься - это равняется божественной воле, и признаю разницу между этой ассоциацией и истинной божественной волей.
   Истинная божественная воля сейчас - это расширение и изменение восприятия, быть в единстве с Богом за пределами разделённого восприятия. И все, что сейчас неактуально, все это сжимание - это то же, что и пустота.
Т. Из клеточной памяти выходят программы: "Не бейте меня по голове", "Не хочу больше истязаний, сделаю все, что скажете" - все это записано было в позвоночнике. Боюсь физической боли.
Н. "Я не позволю себе быть, чтобы существовать в этой форме", - тоже ассоциация.
   Признаем все ассоциации, и что они помогали якобы чувствовать себя в безопасности. И признаем разницы между ассоциациями и истинной безопасностью.
   Давай завершим весь опыт на тему сжимания.
   - Мы как человечество уже достаточно получили опыт на тему удержания сжатия и плотности, благодарим за этот опыт и завершаем его здесь и сейчас.

 Т. Зубы - это сила проявления, а мы эту силу сжали, и эта сила превратилась в силу ухватиться зубами и удерживать. Кто-то развивал силу, чтобы ухватиться и не отдать, съесть, кто-то зажимал свою силу, чтобы не навредить другим. А это очень мощные энергетические потоки.
Н. Что является тогда ресурсом? - Позволение.
Т. Позволение. Я разрешаю Божественной воле проявляться через меня в полную меру.
   Идёт боль по зубам. - Что это?
   - Это обещания себе. Любое обещание другому - это обещание себе.
Н. Любое обещание кому бы то ни было, даже себе - это фиксация, это как запечаток.
Т. У каждого человека своё представление, и когда кто-то кому-то даёт обещание, а ожидания чаще всего не совпадают, то распечатывания, как правило, не происходит до конца. Это как нельзя войти в одну и ту же реку дважды, поскольку река уже изменилась, она другая. Так и в ситуации с обещанием. Получается, что таких запечатанных энергий очень много, человек как в маленьком панцире.
Н. Запечатанный человек.
Т. Существует представление, что человек должен быть безупречным. У каждого свои представления о безупречности, но, тем не менее, в нас внедрено понятие идеала, поэтому мы бессознательно сверяемся с какой-то картинкой, которую никогда нельзя достичь.
Н. Картинка всегда статична. Следовать какому-то образу - значит не позволить войти ничему новому. Божественная БЕЗупречность - это отсутствие упреков. Отсутствие какой бы то ни было оценки. А если нет оценки, и все состоит из одного и того же, то исчезают понятия «безупречности», «упречности»))) и вообще любой идеальной картинки.
Наставники:
   Все есть проявление бесконечности.

Т. Все есть божественная совершенная невинная чистота, в какой бы она форме не пребывала. Абсолютная чистейшая Всепроявленность. Не может быть никакого порока вообще.
Н. Само слово "порок", в нем есть оценка.
Т. Сейчас с определённого возраста некоторые люди делают вставные зубы, импланты, коронки, ещё что-то. Как в новой реальности будут идти энергетические потоки в таких случаях?

Наставники:
   - Мы сейчас восстановили течение энергетической поточности, и под эту поточность есть возможность сотворять разные варианты физического наполнения. Биологическое тело конструировали определенные цивилизации, стараясь сделать совершенным, но сейчас вы выходите на тот уровень, когда могут быть сотворены ещё новые биологические конструкции, и как мы будем это реализовывать на уровне плотной материи - это и есть элементы вашего творчества. Появляются возможности сотворения любой биологической конструкции. Все возможности. - Вам это нравится?

   Мне показывают две области: одна за ухом - там тоже представления какие-то, вторая - область позвоночника.
   Показывают, как на основании острия кристалла балансирует тело человека.
- Это что такое?
- Текущее состояние коллективного сознания человечества. Все ожидают каких-то решений. И в то же время не знают, чего ожидать.
- Ощущение, что нет твёрдой опоры, состояние неустойчивости, ожидание, что подскажут какие-то хорошие решения, но при этом опасаемся плохих. Страх. Я ощущаю себя заложником этих решений. Не я решаю, кто-то за меня.

Наставники:
- Человечество убирает себя из принятия решений. «У нас нет сил, может, есть силы у тех, у кого власть», - от них ждут решений. Отказ от своих сил.
   В связи с этим отчаяние .
Растворяем отчаяние в покое и блаженстве.
Наставники:
   Новые решения относительно будущего для человечества выстраиваются, и новый мир творится прямо сейчас. А «сильные мира сего» не желают здесь быть, но вынуждены, потому как они завязаны на этом, ведь им передали силу.
Н. Давай вернём свою энергию и сознание, свою свободу и свои решения, которые мы отдали этой сути.
Т. Я, как человечество, возвращаю свою свободу и энергию, всю силу, которые я отдал кому бы то ни было, и, в частности, этой сути.
  - Возвращается энергия, но с какой-то примесью.
Н. Давай фильтры поставим. И спросим энергию, куда она сама хочет двигаться сейчас.
Т. Ощущение, что эта грязная энергия не особо сознательна, как тёмная материя.
Н. Давай спросим у наставников, что делать с этой тёмной энергией? Может, её вернуть в пустоту?
Т. Та структура, что говорила с нами, она превратилась в маленькую суть. А человечество возвращает свою силу и наполняется. Человечество берет ответственность за самого себя. Я есть. Возвращается Божественная энергия человечества, возвращаются все божественные потенциалы, которые отдали добровольно.
Наставники:
   - Всё причиняет всё, и да будет так, и так есть.
Н. При том, что нет никакого отдельного «я», которое возвращает себе свою силу. Сила не есть сила «я».

Сессию провели Наталья Усачева и Татьяна Егорова.
6 апреля 2020г.

Комментарии
Чтобы написать комментарий пройдите регистрацию или авторизуйтесь если Вы уже зарегистрированы