Иисус и Будда о ГОРдыне. С участием Ки-Она

Май 18, 2022
457
3

Я: Приветствую вас, мастера целостности светового тела! Я бы хотела раскрыть сегодня тему гордыни. Ее смысл, суть, происхождение, функционал и как с ней работать?

Иисус и Будда: Здравствуй, дитя. Мы рады тебя приветствовать! Мы всегда рядом, не забывай к нам обращаться, когда чувствуешь себя уставшей или обессиленной. Мы всегда тебя поддержим и поможем восстановить баланс энергий в твоих телах. Мы готовы пообщаться на любую, волнующую тебя тему. И мы очень рады, что ты обращаешься к нам и задаешь вопросы, стремишься разобраться в своих структурах сознания и личностной программы.

Иисус: Гордыня происходит из личностных ограничений, которые включены изначально в сборку программы личности. Мы будем говорить с использованием некоторых программных терминов и с участием Ки-Она, поскольку эту информацию важно структурировать в ваших сознаниях, разложить по полочках. Множество мифов окутало значение термина «гордыни». И пора их развенчивать, объяснять людям, что все нужно, нет ничего лишнего, с чем нужно внутри себя воевать. Об этом тебе уже сообщали. И мы надеемся, что ты выложишь этот трансформационный чен. (речь о разговоре с эгрегором войны)

Ки-Он: Я, как программный код во плоти, если выражаться человеческим языком, призываю вас задуматься об этимологии слова «ГОРдыня» - Гор, как ты помнишь, сын Осириса, который отдал ему свой глаз (вИдение), раз уж речь о мифах. Т.е. Гор, как символ Неба, сокола. А сокол, в свою очередь, символ серпа, т.е. креста. Главный Отдел Распределения. А теперь расшифровывай )) мы подождем ))

Я: Значит, Гор – это как портал/переход через крест на Небе в око Бога, т.е. в точку Альности. Хорошо, а «дыня» - голова пустая ))) с мякишем ))) Форма, которая мешает перейти в качество?

Иисус: в том то и дело, что голова не пустая, а заполненная жижей из кишащих мыслей-установок. И вот их можно обозначить как «дыня», как образ, который нужно раскрыть, прожить, чтобы выйти в Небо.

Я: Т.е. гордыня это путь? Формула, показывающая как и куда нужно двигаться, так?

Будда: Да. Но все едино во вселенной, и потому нужно пройти эту стадию взросления. Это обозначение этапа. И проживается он по синусоиде, как и все процессы во вселенной. Высокий подъем в проживании гордости/нарциссизма и жесткий спуск в никчемность. Такие вот качели для выработки баланса и выхода в нейтральность в самоидентификации. Значение аббревиатуры САМ ты уже знаешь (см. ченнелинг о САМоРеализации)

Я: Получается, это необходимый опыт, который как раз создает правильную форму, оттачивает ее, чтобы перейти в качество и выйти в бесконечность, бессмертие?

Будда: Бессмертие это другая тема, и мы можем ее отдельно рассмотреть. Но направление в бесконечность верное ))

Я: Иисус, ты как мастер целостности, можешь поделиться своим опытом прохождения формулы гордыни? Или Будда? Есть ли какой-то аллгоритм действий, который нужно усвоить и проявить?

Иисус: Все индивидуально для каждой сборки личности. Но есть общие моменты, реперные точки. К примеру, проживание дуальности. Пока я метался из крайности в крайность, я не мог справиться с этим грехом, как вы его называете. Даже будучи достаточно осознанным для принятия многих вещей, я все равно продолжал попадаться в сети этой парадигмы качелей личности. Мне помогло тотальное принятие этих качелей, я сделал круг «солнышко», в пустыне. И выровнял окончательно этот пропускной режим-формулу на тайной вечери, когда принял волю Бога. Сдался. Это не простой путь. Но показательный, как прототип.

Будда: Моя победа над гордыней также сопровождалась сдачей, проигрышем в битве эго с путем. Я принял слова моей жены о том, что мои поиски просветления были однобоки, поскольку я ушел из семьи. Я принял и прожил это, мои неосуществленные желания и возможности. И окончательно я сдался, выпив яд.

Я: Принятие, как тотальная сдача стихии вихрей вселенной, пересобирает форму из дыни в гор (глаз). И наступает прозрение и пробуждение сознания. Светлого вам пути, дорогие читатели!

Я благодарю все силы, участвующие в этой беседе!

Иисус, Будда: Мы всегда рады! Иди на встречу свету и ничего не бойся!