CElena

CElena
CЕлена (Елена Сидельникова)
Социальные сети
Почта
sydelnikova@mail.ru
О себе

Меня зовут Елена Сидельникова. В сети я больше известна под именем СЕлена. Уже много лет я занимаюсь записью контактов с Высшими Силами, которые часто называют «ченнелингами». Многие из них опубликованы на различных сайтах, а некоторые ченнелинги объединены в книги.
Здесь вы найдете все опубликованные ченнелинги, включая самые новые из них, узнаете как получить персональный ченнелинг, а так же информацию о книгах, проектах и семинарах, которые мы с единомышленниками организуем.
Чтобы заказать ченнелинг перейдите на личный сайт по этой ссылке:
http://yasnoznanie.ru/pers-chen/

Количество статей: 98
КАИН. Вето на мрак.
В информации о трех днях мрака говорится о том, что планеты переполюсовываются, перевертываются. Речь идет о том, что северный и южный полюс меняются местами? Это скажется на будущем климате? То есть те, кто жили в холодной зоне, будут теперь в жарких странах?
Читать
Блиц-Ченнелинг по вопросам 2021 года. Часть 2.
Кому из Высших Сил предназначен вопрос: Архитекторам.

Вопрос:
А куда делись Души исчезнувших Человеков и Создателя? Ведь они должны были быть, раз ту цивилизацию создал Бог. И как я понимаю, именно о них говорится, что создан Человек по образу и подобию.
Читать
Блиц- Ченнелинг по вопросам 2021 года. Часть 1
Здравствуй, Сен-Жермен! Ответь, пожалуйста, на вопрос человека.

Конечно, дорогая, я рад всегда общению с тобой.

Вопрос:
Кто такой Бог? Что такое Бог? Как Его ощутить? Как его познать? Как с ним познакомиться? Как с ним поговорить?
Читать
АЙНА. Параметрическое осознание.
Ваш мир триедин, и мы пришли сюда не только помочь вам, но и исследовать этот вариант слияния, этот вариант взаимодействия. Что в твоем теле важнее: мозг, сердце или живот? Ты ведь знаешь, что если ранят в мозг, в сердце или в живот – человек умирает. Все три центра важны, и все три центра обеспечи
Читать
НОВЫЙ АБСОЛЮТ. Какую игру ты выбираешь?
Это просто игры. И вопрос только в том, какую игру ты выбираешь. Какая игра тебе по душе сейчас в этот миг. Потому что существует только этот миг. А за ним ничего. За ним есть просто пространство вариантов, из которого может реализоваться только то, что ты выберешь. И поэтому будущего не существует.
Читать
КАИН. Королевская сила
Нужно стать королевой и повелевать своими эмоциями, мыслями, чувствами и проявлениями. И тогда нет необходимости кого-то завоевывать и подчинять себе. Тогда все и так склонятся перед тобой ниц, в том числе и мужчины, признавая в тебе истинную королеву.
Читать
Вы можете помочь проекту
Финансовая помощь