RadygAbsolyta

Информация и статьи автора.

RadygAbsolyta
Об авторе
Социальные сети
Почта
Teremeeva@destech.ru
О себе
Татьяна Еремеева RadygAbsolyta
Ченнелер
Статей 29
Ченнелинг "Плач Творящего. Исцеление
В сеансе при проработки физического недуга, наткнулась на часть Души, не принявшую осознание существующего. Это ченнелинг — плач Дракона, испытавшего разочарование от открывшейся правды о Мире.
Читать
Лимфатическая система. часть 2
Тимус взаимодействует с разными бактериальными и вирусными цивилизациями, поддерживая равновесие, безопасное для жизнедеятельности Тела Личности. Тело человека является местом проживания многих систем и даже цивилизаций. И необходимо поддерживать равновесие этих систем, сохраняя условия для существо
Читать
Лимфатическая система—система Времени, Равновесия, Защиты.
Позволяя патогенным организмам размножиться, Лимфатическая система производит кармическое выравнивание через физическую болезнь и дискомфорт от болезненных состояний.
Читать
Сознание тела. Пищеварительная система
Любое наше взаимодействие с более плотными уровнями сознания — это в большей степени получение Нами плотных энергий...
И отдача более высоких энергий через сознание и развитие низких плотностей.
Читать
Сознание Тела. Перевод организма на более высокие вибрации.
Необходимо дать понять клеткам, что они единый и целостный механизм, которому целесообразно работать по намерениям и задачам своего Иерарха/Личности. А Личности принять на себя ответственноть, за то, в каких условиях живет тело, чем кормится и чем дышит.
Читать
В Будущее из Будущего.
Наши мечты строятся на старых моделях поведения, на страхах, тревогах. Мы не совсем понимаем, что ТО, о чем мы мечтаем, больше похоже на создание сценариев ухода от боли, создание безопасных пространств.
Читать