Ligita369

Информация и статьи автора.

Ligita369
Об авторе
Социальные сети
Почта
futurecontrolling@yandex.ru
О себе

Канал открыт с 2012 года.
Виды ченнелингов - реинкарнационный письменный, дает представление об основных незакрытых родовых программах и связанных с ними Опыте Души.
Ответы на вопросы ( письменный), 5 вопросов на 1 Чен. Звуковой- 45 минут, встреча и диалог с Наставником и Куратором. Наставник обычно отвечает на любые вопрос,

пишите на почту: futurecontrolling@yandex.ru

Лигита . Ligita369
Ченнелер
Статей 11
Кто спас Сергея Есенина? Стенограмма. Время действия – 1915 год
И снова Арон принес мне Тайные знания из Спецхрана Хроник Акаши. Каждый раз – мороз по коже. Я и представить себе не могла, что нашего великого поэта для литературы спас считающийся «бесом» Распутин…
Стенограмма. Время действия – 1915 год.
Читать
Власть воспоминаний
Существует распространенное заблуждение, согласно которому воспоминания являются точным мысленным образом событий прошлого. Но в действительности они представляют собой лишь образ событий, увиденных с точки зрения того человека, которым вы были в то время.
Читать
О реинкарнации
Можете ли вы сказать что-то новое о механизме прошлых жизней, то, что может помочь сейчас или в будущем? Дело в том, что мне, как контактеру, очень часто заказывают реинкарнационные ченнелинги. Я смотрю основные воплощения и опыт Души . Но часто я вижу, что опыта Души после каких-то воплощения нет.
Читать
Люцифер о смерти из-за пандемии
Миссир, скажите, можете ли Вы ответить мне на вопрос о том количестве людей, которые умирают сейчас на Планете. Можете рассказать об этом поподробнее?
ЛЮЦИФЕР: Да, смерть никогда не оставляет вас равнодушными, даже если она уместная, ибо она олицетворяет собой земную боль ...
Читать
Стенограмма. Маяковский. За 2 часа до смерти.
В последнее время у меня открываются новые программы. Одна из них – доступ к Секретным фондам Хроник Акаши, где хранятся стенограммы исторических событий. Хранитель Хроник приносит мне их ненадолго, и быстро уносит. Охватывает трепет, когда понимаешь, что ты первый человек, который это читает...
Читать
О предназначении
Вопросы: "В чем человеческое предназначение и как найти свое призвание?
Что делать людям, которые просто воспитывают детей, любят свою семью и никак не реализуют себя во внешнем мире?
Отвечают учительская система Борис и Глеб. Приняла Лигита.
Читать
Стенограмма в Хрониках Акаши с Борисом Годуновымм и Василием Шуйским. Лигита
Мне всегда было интересно, информация о каких ключевых событиях находится в Хрониках Акаши. И вот, пройдя обычный ритуал тройного очищения, я вошла в хроники и попросила Хранителя Арона принести мне информацию по его выбору. И он принес мне стенограмму разговора, который меня очень заинтриговал…
Читать